чтобы снять моторчик нужно снять всю торпедо но это сильно долго. я ключои на 8 открутил нижнюю крышку моторчика, в крышке есть отверстие под ось якоря вот в него я и вставлял шайбы. сначала ввставил одну тлщиной 1мм проверил люфт уменьшился но ещё был. в итоге поставил другую 3мм, езжу и радуюсь. начнёт стучать сниму мотор и конкретно переделаю а пока тишина
Всю понель снимать не хочется, поэтому подскажите с какой стороны вы попали к нижней крышки моторчика и что для этого надо снять? А то я что-то не догоняю. Зарание спасибо.
со стороны пасажира заглядываем с низу под полку под бардачком, там
увидишь моторчик на нем снизу блестящая крышка вот ее и нужно снимать. для удобства можно открутить винты крепящие панель и сдвинуть ее немного на себя получится больше пространства для снятия крышки.
со стороны пасажира заглядываем с низу под полку под бардачком, там
увидишь моторчик на нем снизу блестящая крышка вот ее и нужно снимать. для удобства можно открутить винты крепящие панель и сдвинуть ее немного на себя получится больше пространства для снятия крышки.
Сегодня ещё одну Калинку избавил от стука с права. Проблема всё в том же моторчике вентиляции, был осевой люфт. Проверяем все!!! Снимаем салонный фильтр, видим крылчатку моторчика, беремся за нее и резка дёргаем в верх-вниз если есть люфт то устраняем. При езде по неровностям якорь моторчика подпрыгивает и дрожит вместе с кузовом создавая стук засчёт осевого люфта, звук резонирует по всему кузову потому и кажется что стучит стойка.
кубанец, К салонному фильтру подобраться не трудно, а вот к крышке вентилятора проблемно? Чем откручивать отверткой или ключом? Из чего шайба, размер - можно по подробнее? А лучше сфотографировать (если возможно)