Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А речь вовсе не о том, чтобы обязательно купить машину без допов. Я, например, когда собирался покупать Калину, предполагал, что попрошу менеджера оформить антикор, сигналку с пейджером, защиту и даже музыку.
Речь об отсутствии развода со стороны менеджеров: про сказки о дополнительном антикоре с завода, про то, что машину раздирают на части другие покупатели и надо ее купить немедленно и сейчас и только за +45 к рекомендованной цене, и т.д.
Вероятно, надо было сразу идти на Новомосковскую. Скажу честно, меня очень смутило название этого дилера, так как я уже привык, что приставки "Мега-", "Вип-", "Супер-" как правило скрывают за собой какое-то фуфло
Я тебе даже так скажу - немного на психику давили. Менеджер обещал машину придержать, однако ничего гарантировать не мог. Звонил я с утра, подъехал в 16 с копейками. Внес предоплату 10 тысяч. Мне СРАЗУ сделали договор купли продажи, выдали чек на сумму первого взноса (около 82 тысяч) хотя заплатил я всего 10. Взяли расписку, в которой я указал в какой срок привезу деньги на 1 взнос. Отдали весь комплект документов для банка. И когда привез деньги на 1 взнос, отдал им сигналку и музыку, они сразу забрали на установку.
Один ньюанс - при покупке по Лада Финанс, в кредит они оформляют голый авто, все допы идут отдельным соглашением, и я так понимаю либо отдельным кредитом, либо налом. Я платил налом - мне так удобно. Да и потом посчитав я понял, что так выгодней - сумма взносов за машину уменьшается.
А сколько в ММ стоит установка музыки? (компоненты будут мои)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[quote=DezActive;1769951]Проси считать по ладе финанс. Мне комплектация 30-016 обошлась вместо 315 тысяч по 302 875, где-то так. Точная скидка - 3,9 % от стоимости,
quote=DezActive;1769951]Проси считать по ладе финанс. Мне комплектация 30-016 обошлась вместо 315 тысяч по 302 875, где-то так. Точная скидка - 3,9 % от стоимости
Спасибо за информацию, а сколько получилась КАСКО? мне там что то заряжают 30 тыр.
quote=DezActive;1769951]Проси считать по ладе финанс. Мне комплектация 30-016 обошлась вместо 315 тысяч по 302 875, где-то так. Точная скидка - 3,9 % от стоимости
Спасибо за информацию, а сколько получилась КАСКО? мне там что то заряжают 30 тыр.
Зависит от стажа, у меня со стажем 2 года КАСКО в РЕСО обошлась 23 093 рублей с 5% скидкой, так как я у них давно страхуюсь. До 2 лет стаж - КАСКО чуть больше 30 тысяч
Да, кстати там еще играет роль возраст, мне уже 30 стукнуло, так что мне подешевле. Плюс твой адрес прописки. У меня МО, повышающий коэфициент - 1,7. С московской пропиской - 2,0, кстати самый большой по стране.
Стаж 10 лет, Владимирская обл, 41 год. В кредитном отделе сказали что не все банки работают с влад. обл, ну и подписали на МосОблБанк, теперь нагружают страховую с которой работает банк, а название не озвучивают. В РЕСО у меня тоже 5% скидка...
Стаж 10 лет, возраст 41, Владимирская обл. В кредитном отделе сказали что, не все банки работают с влад. обл, ну и подписали на МосОблБанк, теперь разводят на страховую с которой работает банк (условие банка) отсюда и доп сигнализация, и мех. протувоугонное устройство. Когда сросил про скидку лада финанс представитель банка (или как он там) заявил что в банке такой скидки нет. Как быть теперь не знаю, завтра везти машину в утиль..
Поскольку решал я все сам, то никакие доп сигнализации мне навязать не смогли. Сбербанк работает по всей России. Причем я звонил в Росбанк, ему тоже не надо доп сигналки. Список страховых, с которыми можно работать есть в банке. Поэтому, только договариваться самому с банком и страховой, ну и возможно ставить какой-нибудь доп, чтоб автосалон заткнулся.