saymons, 635 деревянных. Загляну в магаз, если будет возьму. че не помочь-то. Брать буду только там, т.ч. если не будет, в другом месте не буду смотреть.
Сообщение от Frimen81
Вопрос в другом. Даже такую простую деталь как помпа дома напильником не сделаешь, нужно технологическое оборудование и судя по фотографиям "подтелки" оборудование это тоже что и для "оригинала". А если завод один в чем тогда разница?
Станки те же, люди те же, коробки и та такая же! Если только это не специальный саботаж с закладыванием пластмассовых шариков в подшипники без смазки...
Не вопрос, особенно если есть лишних 30 тыс., чтобы сделать ремонт двигателя по-нормальному потом. Я лучше сейчас возьму нормальное, гарантированно не левое изделие (тем более самое дорогое, что вообще на 126/119 есть в 1000р. укладывается), пусть даже потратив чуть больше времени, чем потом рвать волосы из всех частей тела. Если и случится косяк - то пусть по вине производителя, а не моей лени. А уж хреновый производитель потом свою заслуженную "рекламу" от меня получит. Тем более на этом форуме и форуме приороводов эта тема очень слабо освещена, никто толком и не знает как должно выглядеть оригинальное изделие, как выглядит левак. Ремням с роликами не в пример больше внимание уделяется, а помпа нормальная тем временем не менее важный элемент - висит там-же, 100 тыс. не факт что выходит, бывает и клинит, бывает помирает и бесшумно, бывает и тосолом на ремень плюется - а тосол-то жирный, ремню явно лишний раз смазка только во вред. Плюс немаловажный момент - охлаждение, возьмете с плохой крыльчаткой - будете лишний раз греться в тех ситуациях, где на нормальной до срабатывания вентилятора не дойдет. Короче не стоит к этому узлу наплевательски относиться и уповать на то, что там в подвале все нормально собрали. Рвачи они рвачи и есть - им главное внешний вид обеспечить, а сколько оно прослужит - дело десятое, главное чтобы дешевле в пр-ве обходилось.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 16.03.2012 в 20:06..
Это та самая премиум ))) на сколько лучше будет не знаю.
Недорого к слову, столько я за якобы стандарт отдал, даже чуть больше, и плюс это с учетом дисконтной карты - так где-то 700 с хвостиком, а премиум в Московском регионе под 1000 в магазинах видел. Есть еще ДААЗ-овские с прямо-таки огромной металической крыльчаткой на приору, но как они в деле - так отзывов и не нашел.
ABC_lights, стандарт на сотку дешевле, всё беру всегда с копией чека.
А зачем копия чека? Чек у вас-же остается, при его предъявлении обменивают без вопросов или возвращают деньги, или я вас неправильно понял?
Цитата:
Сообщение от saymons
А я вот так и не встретил ее в Московском регионе, ток левак((
А не факт что на месте эта премиум есть, я смотрел на сайтах магазинов, там могут быть неверно позиции указаны. Вон я в экзисте заказать обводной ГРМ от INA пытался - так дома со своей учетной записи указывает что есть в наличии, а на месте в офисе - нет таких в списке. Придется родной комплект полностью ставить - а так не хотелось.
А зачем копия чека? Чек у вас-же остается, при его предъявлении обменивают без вопросов или возвращают деньги, или я вас неправильно понял?
А не факт что на месте эта премиум есть, я смотрел на сайтах магазинов, там могут быть неверно позиции указаны. Вон я в экзисте заказать обводной ГРМ от INA пытался - так дома со своей учетной записи указывает что есть в наличии, а на месте в офисе - нет таких в списке. Придется родной комплект полностью ставить - а так не хотелось.
А я INA от 2112 поставил обводной на 30 тк, поляк был сухой. вот пока взял тза премиум 21124, если приоровскую не найду, буду шкиф сдергивать и от стоковой ставить. Надеюсь Nikolay_B поможет))