Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 18:16   #181
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
У меня также был опыт эксплуатации и Логана, и в данный момент Калины, однозначно в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает, хоть и владельцы Логанов не хотят это признать.
Либо тролль,либо клиника.Не аргументированные посты такого плана только смех вызывают.У нас,например, все такси фирменные в городе на Логанах ,и ни одной на Калине.На Гранте сейчас появились,самой дешёвой с некрашеными бамперами.Ну тут уже цена ,и на комфорт-качество никто не смотрит.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 19:08   #182
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Либо тролль,либо клиника.Не аргументированные посты такого плана только смех вызывают.
Кстати, роман 823, прав, что в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает Цена, функционал - вот ключевое слово!!! Насчет качества- у меня за 1/2 года ни единого нарекания, а вот моя соседка за эти 1/2 года уже дважды таскала свою новую Фабию 1,2 цв. "рыжий кирпич" на ГСТО, дас ауто, епт Я сам чуть вместо Сандеро Фабию не взял - понравилась она мне, но цена ... Да и дв 1,2 - это издевка, а в 1,4 на 3 л.с. меньше чем в моей, а цена за 1/2 ляма, ппЦ ... Так что посты вроде твоего только смех вызывают, уж извини за прямоту
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 10:38   #183
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Либо тролль,либо клиника.Не аргументированные посты такого плана только смех вызывают.У нас,например, все такси фирменные в городе на Логанах ,и ни одной на Калине.На Гранте сейчас появились,самой дешёвой с некрашеными бамперами.Ну тут уже цена ,и на комфорт-качество никто не смотрит.
Тролль то, как раз у нас ты! Купить б/у убитую Калину использовать ее в такси и кричать на весь форум, что она у него к 60 тыкам развалилась, ну разве не тролль!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 11:30   #184
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новый логан пустой будет явно за 400К выпрыгивать по ценнику. попомните мои слова лохано-фанаты Про старые ценники (от 340 тыс за абсолютно пустую лоханку) вы будете своим внукам рассказывать ..

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 12:56   #185
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

конечно же Калина выигрывает! а логан, я вообще не пойму кому он щас нужен. для русофобов теперь есть авеосолярисриополуседан, а логан за ту же цену...даже не знаю
fursiq2 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 17:53   #186
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Кстати, роман 823, прав, что в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает Цена, функционал - вот ключевое слово!!! Насчет качества- у меня за 1/2 года ни единого нарекания, а вот моя соседка за эти 1/2 года уже дважды таскала свою новую Фабию 1,2 цв. "рыжий кирпич" на ГСТО, дас ауто, епт Я сам чуть вместо Сандеро Фабию не взял - понравилась она мне, но цена ... Да и дв 1,2 - это издевка, а в 1,4 на 3 л.с. меньше чем в моей, а цена за 1/2 ляма, ппЦ ... Так что посты вроде твоего только смех вызывают, уж извини за прямоту
Адекваты есть тут?При чём Фабию опять вспомнили??О ней тема??Я уже 37 000 км откатал чуть больше ,чем за год в ТАКСИ(специально для борисыча пишу,хотя разницы нет,в такси или не в такси) и горя не знаю.И на СТО 2 раза ездил,на ТО1 и ТО2. В 1.4 может на 3 лошади меньше,зато поршня не меняют на каждой 5й машине. Макс момент VW на 3800 оборотах,на Калине--4500.Разница понятна??НА 1.2 вообще на 3000.Для трассы маловато,для города хватает.Я тоже не больной по 550 000 за Фабию выкладывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тролль то, как раз у нас ты! Купить б/у убитую Калину использовать ее в такси и кричать на весь форум, что она у него к 60 тыкам развалилась, ну разве не тролль!!!
Дяденька,я на ней в такси только с 60 000 работать начал,расслабься уже.И всего 18 000 в такси откатал.Много восклицательных знаков--плохой признак,к психиатру запишитесь.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 18:29   #187
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Да и дв 1,2 - это издевка
Вы его пробовали,что бы так говорить?Я да,и был приятно удивлен.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Новый логан пустой будет явно за 400К выпрыгивать по ценнику.
За 350 можно взять,правда подождав 3-4 мес.Во всяком случае у нас(г.Тула)так.Непонятны мне утверждения о том,что цена логана начинается с полуляма.Голословно.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 18:53   #188
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При чём Фабию опять вспомнили??О ней тема?
Все же садясь в Фабию, понимаешь, что иномарка, что нельзя сказать про Логан/Сандеро, ибо они "не рыба, не мясо". Адекватности сравнения?!

LOGAN Authentique 1.4 МКП5 за 353 тр (дост+металлик) vs
11174-40-036 1.4 МКП5 за 353,9 р.

Преимущества Калины:
1. ДВС 16 кл, мощность на 20 л.с. выше;
2. ЭМУРУ
3. Климатическая система
4. ABS
5. Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
6. Аудиосистема (FM+CD+MP3), 2 динамика, антенна
7. Раздельное заднее сиденье
8. Плафон освещения вещевого ящика
9. Окраска металлизированная в базе
10. Бамперы, окрашенные в цвет кузова
11. Блок управления электропакетом

Недостатки LOGAN Authentique:
п.п. 1 ..11 - нет в наличии !!!

Преимущества LOGAN Authentique:
не нашел!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 18:58   #189
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

кто говорит о том что у логаша нет своей ниши ошибается...имхо.
-на работе логановоды вот что вещают,-не хотят китай,приорокалину,но 500рублей и выше нет возможности отдать за машинку...т.е.меж калиной и авеополориосолом остается только логан
Старый 27.08.2012, 19:16   #190
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
конечно же Калина выигрывает! а логан, я вообще не пойму кому он щас нужен. для русофобов теперь есть авеосолярисриополуседан, а логан за ту же цену...даже не знаю
Только вот что то на Логаны запись уже на 2013 г. Это реплика к твоему вопросу кому он нужен , а своими мантрами , что Калина лучше можно себя и далее утешать .
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема