Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня также был опыт эксплуатации и Логана, и в данный момент Калины, однозначно в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает, хоть и владельцы Логанов не хотят это признать.
Либо тролль,либо клиника.Не аргументированные посты такого плана только смех вызывают.У нас,например, все такси фирменные в городе на Логанах ,и ни одной на Калине.На Гранте сейчас появились,самой дешёвой с некрашеными бамперами.Ну тут уже цена ,и на комфорт-качество никто не смотрит.
Либо тролль,либо клиника.Не аргументированные посты такого плана только смех вызывают.
Кстати, роман 823, прав, что в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает Цена, функционал - вот ключевое слово!!! Насчет качества- у меня за 1/2 года ни единого нарекания, а вот моя соседка за эти 1/2 года уже дважды таскала свою новую Фабию 1,2 цв. "рыжий кирпич" на ГСТО, дас ауто, епт Я сам чуть вместо Сандеро Фабию не взял - понравилась она мне, но цена ... Да и дв 1,2 - это издевка, а в 1,4 на 3 л.с. меньше чем в моей, а цена за 1/2 ляма, ппЦ ... Так что посты вроде твоего только смех вызывают, уж извини за прямоту
Либо тролль,либо клиника.Не аргументированные посты такого плана только смех вызывают.У нас,например, все такси фирменные в городе на Логанах ,и ни одной на Калине.На Гранте сейчас появились,самой дешёвой с некрашеными бамперами.Ну тут уже цена ,и на комфорт-качество никто не смотрит.
Тролль то, как раз у нас ты! Купить б/у убитую Калину использовать ее в такси и кричать на весь форум, что она у него к 60 тыкам развалилась, ну разве не тролль!!!
Новый логан пустой будет явно за 400К выпрыгивать по ценнику. попомните мои слова лохано-фанаты Про старые ценники (от 340 тыс за абсолютно пустую лоханку) вы будете своим внукам рассказывать ..
Кстати, роман 823, прав, что в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает Цена, функционал - вот ключевое слово!!! Насчет качества- у меня за 1/2 года ни единого нарекания, а вот моя соседка за эти 1/2 года уже дважды таскала свою новую Фабию 1,2 цв. "рыжий кирпич" на ГСТО, дас ауто, епт Я сам чуть вместо Сандеро Фабию не взял - понравилась она мне, но цена ... Да и дв 1,2 - это издевка, а в 1,4 на 3 л.с. меньше чем в моей, а цена за 1/2 ляма, ппЦ ... Так что посты вроде твоего только смех вызывают, уж извини за прямоту
Адекваты есть тут?При чём Фабию опять вспомнили??О ней тема??Я уже 37 000 км откатал чуть больше ,чем за год в ТАКСИ(специально для борисыча пишу,хотя разницы нет,в такси или не в такси) и горя не знаю.И на СТО 2 раза ездил,на ТО1 и ТО2. В 1.4 может на 3 лошади меньше,зато поршня не меняют на каждой 5й машине. Макс момент VW на 3800 оборотах,на Калине--4500.Разница понятна??НА 1.2 вообще на 3000.Для трассы маловато,для города хватает.Я тоже не больной по 550 000 за Фабию выкладывать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тролль то, как раз у нас ты! Купить б/у убитую Калину использовать ее в такси и кричать на весь форум, что она у него к 60 тыкам развалилась, ну разве не тролль!!!
Дяденька,я на ней в такси только с 60 000 работать начал,расслабься уже.И всего 18 000 в такси откатал.Много восклицательных знаков--плохой признак,к психиатру запишитесь.
Вы его пробовали,что бы так говорить?Я да,и был приятно удивлен.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Новый логан пустой будет явно за 400К выпрыгивать по ценнику.
За 350 можно взять,правда подождав 3-4 мес.Во всяком случае у нас(г.Тула)так.Непонятны мне утверждения о том,что цена логана начинается с полуляма.Голословно.
LOGAN Authentique 1.4 МКП5 за 353 тр (дост+металлик) vs
11174-40-036 1.4 МКП5 за 353,9 р.
Преимущества Калины:
1. ДВС 16 кл, мощность на 20 л.с. выше;
2. ЭМУРУ
3. Климатическая система
4. ABS
5. Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
6. Аудиосистема (FM+CD+MP3), 2 динамика, антенна
7. Раздельное заднее сиденье
8. Плафон освещения вещевого ящика
9. Окраска металлизированная в базе
10. Бамперы, окрашенные в цвет кузова
11. Блок управления электропакетом
Недостатки LOGAN Authentique: п.п. 1 ..11 - нет в наличии !!!
кто говорит о том что у логаша нет своей ниши ошибается...имхо.
-на работе логановоды вот что вещают,-не хотят китай,приорокалину,но 500рублей и выше нет возможности отдать за машинку...т.е.меж калиной и авеополориосолом остается только логан
конечно же Калина выигрывает! а логан, я вообще не пойму кому он щас нужен. для русофобов теперь есть авеосолярисриополуседан, а логан за ту же цену...даже не знаю
Только вот что то на Логаны запись уже на 2013 г. Это реплика к твоему вопросу кому он нужен , а своими мантрами , что Калина лучше можно себя и далее утешать .