Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 17:10   #181
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Автопробег МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Поговорю с нашими ребятами, думаю сможем вас встретить в Удмуртии, либо на границе, либо в Ижевске, а поскольку мне по пути с Ижевска на Пермь, то могу вас сопроводить по республике, до Игры либо до границы, там по месту решим)
В каком месте можно остановиться в Ижевске на несколько минут на передышку? Нужна просторная площадка машин на 25-30. Можно там, где дальнобойщики останавливаются
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 22:00   #182
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

блиииииииннннннн.... как я вам завидую ( по доброму ) ......... я бы поехал с удовольствием ... но как у всех , работа ((((
Старый 09.05.2011, 14:16   #183
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя

привет всем калиноприороводам!собираетесь до Байкала!!?это хорошая затея !почему бы по пути неостановиться в г.Красноярске на денек!можно найти классные места на берегу Енисея!!!!!!!!!!!!есть много мест где можно задержаться на вечерок!!на Красном кольце можно погонять!!!давайте!!не дрефьте!!
shepard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 08:17   #184
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В каком месте можно остановиться в Ижевске на несколько минут на передышку? Нужна просторная площадка машин на 25-30. Можно там, где дальнобойщики останавливаются
17 июля, это воскресенье, так что я думаю с площадкой проблем не будет, можно даж небольшую культурную программу продумать, там посещение достопримечательностей и т.п. Можете пожелания высказать, что интересует на отдыхе, может магазины, может просто красивые места, ну я думаю перекусить тож не лишним будет) Вообщем перетеру я с Ижевскими этот вопрос, уточним все и сообщу) Мне кажется идельным местом был бы центр, там и поглядеть есть на что, и магазинов полно, и покушать можно, и стоянка есть, даж не одна))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 09:15   #185
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
привет всем калиноприороводам!собираетесь до Байкала!!?это хорошая затея !почему бы по пути неостановиться в г.Красноярске на денек!можно найти классные места на берегу Енисея!!!!!!!!!!!!есть много мест где можно задержаться на вечерок!!на Красном кольце можно погонять!!!давайте!!не дрефьте!!
Если бы были отпуска у людей больше, то можно было бы в каждом городе по деньку гостить, а так к сожалению мы ограничены сроками отпусков

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
17 июля, это воскресенье, так что я думаю с площадкой проблем не будет, можно даж небольшую культурную программу продумать, там посещение достопримечательностей и т.п. Можете пожелания высказать, что интересует на отдыхе, может магазины, может просто красивые места, ну я думаю перекусить тож не лишним будет) Вообщем перетеру я с Ижевскими этот вопрос, уточним все и сообщу) Мне кажется идельным местом был бы центр, там и поглядеть есть на что, и магазинов полно, и покушать можно, и стоянка есть, даж не одна))
Нам остановочку на часок надо. Иначе мы в тот день до запланированного Кунгура не доедем.
Старый 10.05.2011, 10:38   #186
Продвинутый новичок

YARYCK, просто поедете по М53 как раз мимо города,можно просто на несколько часиков задержаться!!может кто из наших с вами поедет!!а посмотреть и у нас поверьте есть что!!жаль к себе в город не смогу завести!!подумайте!было бы приятно бообщаться!!
Старый 10.05.2011, 12:01   #187
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
YARYCK, просто поедете по М53 как раз мимо города,можно просто на несколько часиков задержаться!!может кто из наших с вами поедет!!а посмотреть и у нас поверьте есть что!!жаль к себе в город не смогу завести!!подумайте!было бы приятно бообщаться!!
Наша цель - отдых на Байкале. Я и так по максимуму сжал сроки поездки по многочисленным просьбам людей, ограниченных во времени. У нас остановки в крупных городах примерно по часу и ночёвки. Посмотри график http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34434 - там всё есть. Я бы с удовольствием побывал бы в каждом городе по дню, благо почти 3-месячный северный отпуск не стесняет меня в сроках, но у участников отпуска всего по 4 недели...
Старый 10.05.2011, 12:48   #188
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Svetлана находится на правильном путиSvetлана находится на правильном пути

будет круто
Svetлана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:27   #189
Коми ячейка

Svetлана, Присоединитесь к нам?
Старый 11.05.2011, 03:48   #190
Продвинутый новичок

YARYCK, печально!!
Ответ