Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Цитата:
Сообщение от SLAVA 932
У Зафиры сидушка заднего неразрезная, складывается/снимается только целиком - ограниченные возможности трансформации салона, поэтому я предпочитаю как у "Турана".
Подушка среднего ряда сидений складывается/снимается только целиком. Спинки складываются по отдельности. Фото мне без надобности, я вживую смотрел, хотя на фото это видно.
В отличие от "Турана", у которого можно снять/сложить каждое из 3-х сидений второго ряда по отдельности.
Вот моё видение вопроса в порядке приоритетов. О надёжности и
качестве сборки молчу, как об очевидном.
1. Подвеска. У меня на восьмёрке плазовские амортизаторы. Нравится.
Не слишком жёстко, для наших дорог нормально. Пружины штатные.
2. Кузов. Как минимум, два варианта. Седан и универсалохетчеминивен.
С продуманной трансформацией салона, второй - с хорошими рейлингами.
3. Мотор 1,6/1,8 на выбор.
4. Кондей. Те кому за ...десят, меня поддержат. "Полуклимат" хотя бы.
5. Клиренс от 170.
6. Две подушки.
7. АБС.
8. Предпусковой подогреватель для сибири хотя бы.
9. ГЛОНАС. А может полноценный медиакомплекс с интернетом, цифровым ТВ, ГЛОНАССом и с функциями бортового
компьютера.
10. Подогрев зеркал.
11. Изофикс.
12. Парктроник, видеокамера как опция.
13. Штатная музыка среднего качества (приёмник + флешка).
14. Автомат. Для меня - не приоритет, а вообще - д.б. третьим пунктом.
На выбор.
15. Часть универсалохетчевенов выполнять как кроссоверы.
ЗАЩИТА КУЗОВА - как у VW, Ауди.
В перспективе - гибрид.
Здравствуйте, Кубра!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
01.06.10
"Здравствуйте. Сегодня прочитал новость "Первую Lada с приемником ГЛОНАСС/GPS покажут в августе". В ней, среди прочего, есть ссылка на пресс-службу: "Пресс-служба ╚АвтоВАЗа╩ также отмечала, что приемники будут устанавливаться не только на Kalina и Priora, но и на автомобили нового семейства класса ╚С╩ (проект 2116)." Актуальна ли информация про поект 2116? Он не свернут? Благодарю за ответ."
02.06.10
"Добрый день, Кубра! Как Вы, наверное, уже знаете, сложившаяся ситуация не позволила продолжить реализацию этого проекта, поскольку проект требует серьезных финансовых средств, которыми компания пока не располагает. Кроме того, этот автомобиль будет в более дорогом и конкурентном классе, чем тот, где представлены наши действующие модели. Для выхода на такой уровень требуется отдельная большая подготовка, сначала надо довести уровень качества до требований того сегмента рынка, в котором реализуются автомобили класса С. Но в будущем мы обязательно вернемся к проекту 2116 - он стоит у нас в бизнес плане на 2015-2016 гг."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Последний раз редактировалось Кубра; 03.06.2010 в 20:56..
Цитата:
Сообщение от Кубра
Здравствуйте, Кубра!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
01.06.10
"Здравствуйте. Сегодня прочитал новость "Первую Lada с приемником ГЛОНАСС/GPS покажут в августе". В ней, среди прочего, есть ссылка на пресс-службу: "Пресс-служба ╚АвтоВАЗа╩ также отмечала, что приемники будут устанавливаться не только на Kalina и Priora, но и на автомобили нового семейства класса ╚С╩ (проект 2116)." Актуальна ли информация про поект 2116? Он не свернут? Благодарю за ответ."
02.06.10
"Добрый день, Кубра! Как Вы, наверное, уже знаете, сложившаяся ситуация не позволила продолжить реализацию этого проекта, поскольку проект требует серьезных финансовых средств, которыми компания пока не располагает. Кроме того, этот автомобиль будет в более дорогом и конкурентном классе, чем тот, где представлены наши действующие модели. Для выхода на такой уровень требуется отдельная большая подготовка, сначала надо довести уровень качества до требований того сегмента рынка, в котором реализуются автомобили класса С. Но в будущем мы обязательно вернемся к проекту 2116 - он стоит у нас в бизнес плане на 2015-2016 гг."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Иными словами:
Просим всех, кого устраивает качество автомобилей Лада, но уже хочется машину классом повыше чем Калина и Приора... не беспокоить нас ближайшие 5-6 лет...
Думаю, что если произойдет чудо и до Медведева дойдет-таки наше послание (когда будет составлено) - ответ нам будет примерно такойже, может даже ссылка будет на этот самый бизнес план (под который бабло и выделялось)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Кто-то еще дополнит. )))
бесшумный салон, без гремящих как сейчас панелей.
задние ремни безопасности с системой блокировки (если его до упора вытащить, то он работает только на втягивание).
брейк ассист.