196 у меня, когда присел на водительское не понравился обзор вперед, т.е уровень глаз был в самой верхней точки лобовухи, регулировка спинки исправила но не совсем и в таком положении наверное не очкень комфортно ездить. Комп в Калине показывает мгновенный расход, пройденное количество км, залитых литров, сколько км остается, температуру.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
еще + по сранению с Албеей: за счет габаритов и высокого клиренса, Калина чемпион по парковке!
R.G73, участникам Форума и мне будет интересно послушать более подробно про вашу машину:
- Комплектация
- Цена: Сколько отдали денег за автомобиль, за установку защиты моторного отсека снизу, за установку Допов (и каких: магнитолы, СИГНАЛИЗАЦИИ, ковриков в салон и багажник и пр. пр.)
- Есть ли задние подголовники
- Убираются ли задние сидения
- Наличие магнитолы (аудиоподготовки)
- Как автомобиль защищён от угона.
- Какой установлен двигатель, какой мощности
- Сколько время разгона до 100 км. час.
Всё, что вам известно про свой автомобиль.
Отлично! Госпада, что бы ненароком в чём то Вас не обмануть, завтра я возьму на работу мануал, и другие тех бумажки, и отвечу по каждому пункту. В принципе, всё можно узнать на нашем форуме. Но, мне будет очень приятно лично Вам о ба всём рассказать.
R.G73, я задавал вопросы по мощности двигателя и времени разгона до 100 км. час., насчёт подголовников, Ещё хочется узнать:наличие АБС, наличие задних электростеклоподъёмников, регулировки руля, вежливой подсветки салона, как открывается багажник (из салона кнопкой или ключом)
Некоторые цены: Стоимость комплекта ковриков, сколько за установку сигналки и пр.
R.G73, я задавал вопросы по мощности двигателя и времени разгона до 100 км. час., насчёт подголовников, Ещё хочется узнать:наличие АБС, наличие задних электростеклоподъёмников, регулировки руля, вежливой подсветки салона, как открывается багажник (из салона кнопкой или ключом)
Некоторые цены: Стоимость комплекта ковриков, сколько за установку сигналки и пр.
Отвечаю:
Мощность двигла 77-80 лошадок (тока лашадки какие то другие, сытые наверно)
Скока времени до 100 разганяется - счас не отвечу, поищу информаци (сам бы проверил, но не знаю критериев и условий, как эт правильно делать)
Задние подголовники и АБС есть в комплектации "Комфорт".
Вежливая подсветка салона есть, и функция "Фалоу ми".
Багажник открывается как из салона, так и ключём.
Руль регулируется во всех комплектациях.
А вот задних стеклоподёмников нет....
По ценам - от многого зависит,если правильно помню, то ковтики 1500 (эт у диллера ребята с форума инамного дешевле находили)