Цитата:
У нас так каждое лето! А машина стала так себя весьти только в этом году!
У меня постепенно, с каждым летом все чаще и чаще. Впервые началось где-то на 2-м году жизни.
У меня началось на 5 году!
Вот думаю может виной забитые форсунки?? Хотя в прошлом году чистил сам снимая их с рампы!
Итак, мне видится следующее: поскольку команда на продувку адсорбера даётся при выполнении довольно обширного ряда условий, вполне может случиться такое стечение обстоятельств, когда клапан весьма долгое время будет бездействовать. А на улице жара, бензин нагрет аж до температуры кипения самых лёгких фракций - они-то и заполняют адсорбер до упора.
Если я не ошибаюсь то абсорбер не просто высасывает пары бензина а ещё и смешивает их с воздухом.
Т.е. в абсорбер поступают как и пары из бака так и воздух с улицы.
Так вот если вход воздуха в абсорбер засорён и инжекции воздуха не происходит вот и идут чистые пары бензина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sibok
И что типа плохая проводимость системы так же показывается в ошибках. Так ли это?
Да некоторые алгоритмы имеют возможность генерации такой ошибки.
Цитата:
Сообщение от sibok
К клапану подходит только питание, какие там могут быть датчики?
а если у меня в баке нет давления т.е. у меня нет клапана в крыше бака просто стоить крышка от 2109 с замком и в самой крышке я проделал отверстие в 1.5 мм. Какой негатив будет.Спасибо.
а если у менять в баке нет давления т.е. у меня нет клапана в крыше бака просто стоить крышка от 2109 с замком и в самой крышке я проделал отверстие в 1.5 мм. Какой негатив будет.Спасибо.