Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 22:21   #181
Новичок

Вес репутации: 19 Julzoff не успел проявить себя
Алексей, спасибо за информацию, у меня совиньон, нравится всем, даже мне. До этого кроме кроме черных никакие машины не признавал.
Как в анекдоте отличники на черной, хорошисты на белой, остальные на красной. Первая машина была черная, ехал за красной калиной без настроения, но приехав узнал что ночью пригнали совиньон. Претендовали трое, уехал я.
Julzoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2007, 22:59   #182
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
11183Светлана, зря ты так!если все сделать по уму и со вкусом подобрать то и в красной нормально смотреться можно!
у меня красное-серебро!прошу непутать с калиной!
Старый 31.03.2007, 10:11   #183
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
KOT-63RUS, хотелось бы посмотреть. Где у тебя "Гараж"? Или здесь фотку выложи.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 31.03.2007, 22:50   #184
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
вот
Миниатюры
sp_a0050_620.jpg  
Старый 02.04.2007, 16:43   #185
Новичок

Вес репутации: 19 11183Светлана не успел проявить себя
Цвет Калины

KOT-63RUS, как я уже и писала это мое личное мнение и я его не кому не хочу навязывать, если всем нравилось одинаковое жизнь была бы скучной, а мускат по паспорту кстати бежевый металлик.
Старый 02.04.2007, 17:31   #186
Поволжская группировка

11183Светлана, а калина по паспорту красный металик!а у меня красное серебро но вот как он называется я незнаю
Старый 02.04.2007, 17:47   #187
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
11183Светлана, у меня по паспорту - серобежевый.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 23:31   #188
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Популярные цвета.

Цитата с http://auto.mail.ru/news?id=21973

Без комментариев:

Серые автомобили – самые популярные
Более 50% проданных в Германии автомобилей окрашены в серый цвет и различные его оттенки, передает «Немецкая волна». На втором месте по популярности идет черный цвет, который имеют около 25% машин.

Далее следуют сине-голубые оттенки (16,3%). Четвертое же место с большим отставанием занимает красный – 5,1%.
Старый 05.04.2007, 01:12   #189
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
KOT-63RUS, у тебя просто цвет "калина"! У меня такой же!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 09.04.2007, 00:54   #190
Поволжская группировка

Airborn, я уже спорил с одним!)))3 рубля заработал!)))жил бы ты у нас и ты бы продул!

согласен разнеца небольшая но на солнышке этот цвет светлее и с проблесками серебристого(металик совсем другое!)!
Закрытая тема