а сейчас скидок по Лада-Финанс на калину нет.. только на приору... и то в районе 10-13 тыс. руб., в зависимости от комплектации...
Добавлено через 7 минут
покупаю калину 11176-33-036
заявку подал в середине февраля на апрель...
но так получилось, что график покраски в требуемый цвет аж на конец апреля..
+майские праздники, обещают, что машина только после майских прийдёт... потом еще ПТС ждать
блин, два месяца пёхом.... общественный транспорт уже в печёнках...
StAlexV,а где заказывал ? По осени у нас в области ( у официальных дилеров) только в Осколе скидку дали ( хотя и тогда Лада - Финанс работала ).
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
StAlexV,а где заказывал ? По осени у нас в области ( у официальных дилеров) только в Осколе скидку дали ( хотя и тогда Лада - Финанс работала ).
Заказывал в Белгороде Автотрейд-Белогорье...
но я без кредита покупаю, это я так к слову про Лада-Финанс...
в свое время скидка доходила до 20 тыс. VANJA подкинул идею взять по программе Лада-Финанс, и потом быстро погасить кредит
я полез на сайт АВТОВАЗА, там в соответствующем разделе скидки нет на калины... поэтому махинаторский план отпадает
Заказывал в Белгороде Автотрейд-Белогорье...
но я без кредита покупаю, это я так к слову про Лада-Финанс...
в свое время скидка доходила до 20 тыс. VANJA подкинул идею взять по программе Лада-Финанс, и потом быстро погасить кредит
я полез на сайт АВТОВАЗА, там в соответствующем разделе скидки нет на калины... поэтому махинаторский план отпадает
Цвет белое облако, наверное, заказал? Я тоже Калину (11176-33-036) заказал по утилизации в Автотрейде, пока "совиньон", но скорее всего перезакажу "колумб. зелень"
Цвет белое облако, наверное, заказал? Я тоже Калину (11176-33-036) заказал по утилизации в Автотрейде, пока "совиньон", но скорее всего перезакажу "колумб. зелень"
да, выбирали с супругой между двумя вариантами: белое облако и калина
заказали 104... хотя белая тоже очень нравится
надо было белое облако заказывать, уже бы получил бы машину, наверное..
Здравствуйте все!
В процессе поиска информации о "Калине" наткнулся на данный ресурс. Думаю, здесь самое место для моего вопроса.
Не могу выбрать, где покупать машину: Белгород-Лада, Автотрейд или Престус? По телефону особо не поймешь, а поехать некогда, да и недостаточно пока средств. Интересует обращение сотрудников, сервис, сроки ожидания ПТС. Покупка намечается в районе 20-х чисел июня.
Поскольку я сильно "чайник", также будет полезна информация о процессе покупки, постановке на учет и получении талона ГТО (первый автомобиль, все-таки).