ребят я считал секундомером)) по ролику и с того места когда машина в срыв идёт тоесть стартует)) не надо ля ля))) всё просто вазьмите секундомер и посчитайте сами) я пересчитывал раз по десять с ролика , показания более менее .. лиш десятые на 1-2 отличаются, взял среднее...
наконец то приехал паук от нуждина. "Кусок калины" называется =D
Долго я его ждал. Обещали втечении недели, а получилось в течении месяца. ну да ладно.
Варилсо по заказу Нуждина в Стингере. Качество швов порадовало по сравнению с другими массовыми пауками.
по сути весь выхлоп в наличии хоть сейчас собирай. Но не хотелось бы ставить банку от про спорта ибо рев будет ацкий.
По чем нынче Волкер стоит? от Сааба который.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Epatazh,я не пипелатЦ )) но убей на твоей трубе не увидел то место.. куда как ты гриш его вкрутить можно.. поэтому и спросил.. а ежли ты сам впиливать его буш то респект как гритцо.. тоды объясняй подругому.. мол сам впилю на трубе нет..
spoilt,еси чесн как то не веритцо в такие возможности даже калины спорт... по крайней мере стоковой.. извини чел.. но моё мнение расходится по нескольким критериям..
1. возможно горка, так как был ручник вначале
2. +пассажир вдобавок это как минимум 50 кг
опять это всё ИМХО возможно всё не так
разогнать калину стоковую до 100 за 7.5 сек не реально.. убейте меня но я такова своими глазами не видел)))
11.5 по заводу )) вот он красавчеГ )) http://www.youtube.com/watch?v=YcIijqTQf78
komok_ivan, соглашаюсь с твоей речью , так как калина 1,6 турбо разгончег да 100 берет за 6,5 так что получается если тебе поставить турбу у тя разгон будет примерно 4сек , не в какие рамки не лезит.
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой