Да, на следуюющую встречу обязательно буду, а то так всех "подрывала" и у самой не получилось, обидно! Сегодня произошла такая ситуация. Подъезжает калинка, выходит женщина и спрашивает можно посмотреть ваш передок Калинки. Вообщем разговорились, оказывается она после ДТП, сделали ей передок так пахабно. Что даже сама на себя машина не похожа. Дали ей визиточку у нее сразу вопрос а вам какая с этого выгода, объяснили - никакой, просто общении, друзья. Надеемся что в наших рядах будут пополнения.
Mawynya, за встречу тебе низачот Мы ждали-ждали, а ты не приехала) А за женщину зачот В общем, раз ты проштрафилась, ждем тебя на межобластную встречу)
Привет всем, рад что и у нас в запорожье есть люди которые интнрисуются калинками, моей машинке уже 1,2, пробежал 78000, пока в норме, но салончик уже начинает подгрюкивать, серьезных поломок пока не было, кто нибуть пробежал столько же, какие ни буть проблемы были, какую максималку выдавливали с этой ягодки, поделитесь!
Привет всем, рад что и у нас в запорожье есть люди которые интнрисуются калинками, моей машинке уже 1,2, пробежал 78000, пока в норме, но салончик уже начинает подгрюкивать, серьезных поломок пока не было, кто нибуть пробежал столько же, какие ни буть проблемы были, какую максималку выдавливали с этой ягодки, поделитесь!
да уж......