Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
VIP, и сколько Вы за 21 год прожитой , я надеюсь сознательно , жизни "вылечили" хрюкающих калин?
З.Ы. Зачем возраст написали 53, до него ещё нужно дожить. И поверьте, не каждому это дано. Не красиво!!! Вы что шпион китайского автопрома, засланный в деревню Орловская, Ростовской области?
Ну,по существу вопроса, свою Калину подлечил, залил DZ57, ХХ стал стабильнее, "хрюканье" слилось с общим рокотом двигла.
Ну, а за "шпиона", эт Вы зря!
VIP, богатство, хм, здесь, где Вам 21 год, на Вашей страничке icq:http://www.icq.com/people/about_me.php?to=369231994 или на форуме в личке, где Вам 53? И при чём здесь Кикабидзе? Где Вы настоящий мистер VIP Это не уровень, кого дурим? :wink:
МАRK АБЭВЭГЭДЭ, как бы это попроще-то, не люблю, к примеру, когда человек разговаривает, а глаза прячет в сторону... Т.е. не приветствую неискренность во всём, ИМХО. А так, да на здоровье, только общаться с такими людьми нет желания, и всё.
Уважаемые! Все странные звуки работы движка Калины от системы выпуска и в частности от катколлектора. И нечем кроме замены выпуска этого не исправить. Штаны катколлектор штампованные в отличии от хотя бы 10 (литые) и имеют тонкие стенки плюс различные проходные сечения. Вот отсюда вам и дизель и возможно "хрю". С прогревом катализатора дизель проходит.
AVER,
Ты фотки видел? Ты звук выложенный здесь слышал?
Так вот этот звук убрался заменой поршневой группы, я сам свидетель.
Вы лично попробуйте поменять выпуск, а потом напишите здесь результаты, а то голословных выводов здесь и так полным полно.
AVER, если на десятках стоит такой же 8 кл. двигатель, то хрюкает он точно также. Только седня был в гараже, там знакомый десятку купил. Пробег 3000 км. хрюканье один в один как на моей калине.
Diagnost, может ваши доводы и правельные, единственное сомнение в том, что слишком уж много двигателей с неправельно подобранной поршневой группой получается. Хотя...Россия..