Вроде не плохое масло У меня вторая замена А то что там пишут - это про забор история На нём тоже много чего написано Пока сам не испробуеш не поймёш
Само собой! Я не говорил что Mobil 3000 5W-40 плохое. Масло как масло, только на хлеб не на мажешь!)))
Добавлено через 7 минут
Наверно глупо будет спорить что синтетические масла во всем лучше минералок, и полусинтетик. К примеру двигатель Калины 16 клапанный, более чувствителен к топливу, и маслам, минералку туда лить вообще запрещено там гидрокомпенсаторы а их срок жизни зависит от масла, и вязкости на прямую. Масло лучше лить по жиже в 16 клапанники, такие как 5W-30, 0W-40. Просто зимой если будет стук гидриков на холодную, то это по любому масло не подходит по вязкости.
А я и не говорю что ты говорил Я про него тоже ничего не скажу так как не лил
DIM 828 а каков у вас расход масла на 15 тыс.км New Life, (если он вообще имеется), стиль езды агрессивный (4000-5500 об/мин)? Просто с кем не разговариваю говорят что кушает это масло ведрами, но я то знаю что это не так, (скорее люди купили паленое масло), либо у них что-то с двигателем.
A24.Rus, От замены до замены не доливал А стиль езды смешанный у меня Но в основном любитель притопить Но я через 10 000 меняю
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
а каков у вас
У тебя
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
что кушает это масло ведрами
Вёдра любое масло кушают
Когда ставил газ, общался с инженером по поводу оборудования, что да как. В разговоре промелькнуло: к ним приезжала на установку Приора, не могли настроить оборудование по причине, что в Бугаче воткнули разъем катушки зажигания мимо контактов и притянул болтом. В общем- троила полносью. Минус в сторону Бугача, за всеми надо следить!