А лошадок то у французов всего 90(((. Ну и представьте: загрузили полный вагон спиногрызов плюс пара-тройка чемоданов и как ломанулись бодрой черепашкой!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
А лошадок то у французов всего 90(((. Ну и представьте: загрузили полный вагон спиногрызов плюс пара-тройка чемоданов и как ломанулись бодрой черепашкой!
А я о чем в предыдущем посте писал?
Цитата:
...ехать как старая кляча, так что более мощный 16-клапанник смотрелся бы в это модели явно лучше. А уж лягушачий или ВАЗовский - другой разговор.
Лягушачий 16v K4M выдает 102 л.с.
Приоровский 16v, по паспорту - 98 л.с., по факту - говорят что до 106 л.с.
Какой-то из этих двигателей был бы лучшим выбором для универсала, чем старый 1,6 v8...
согласен, а если кондюк или климат врубить , то вообще все лошади пропадут.Нужно хотябы 120 под капотом иметь
Россия - как всегда отстаёт от всего мира..
- Уже давно смотрю на Дачию, Дачию МСV Румынского автопрома.
Отличная идея. В Восточной Европе давно полно таких машинок.
-То.что выпускают в России это просто уродство под названием Логан.
-А теперь и Ваз вплетают бизмесмены (недоделанные)
У хохлов и, то полная линейка Логанов.
Рад за братьев славян !
TANKIST 219, это не россия отстает)) просто ваз поздно купил платформу, ну как поздно. Как рено купила 25%. Так сразу ВАЗ и начал частями оплачивать лицензию. Я больше чем уверен, если бы рено пришел на ваз со своими мцв пораньше на пару лет, то и машину увидели бы раньше. Хотя тоже, не факт!
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Пусковые свойства уникальны: при –27оС при выжатом сцеплении, не касаясь педали акселератора с аккумулятором емкостью 40 A·ч пуск обеспечивается на третьей секунде прокручивания стартером.
R90 прямая замена не нужным в условиях города буханкам и большим корпоративным газелям. Даже если гражданский спрос не оправдает ожидания, машинки раскупят бюджетники.
Сужу по нашей конторе. Дежурка это газель, которая возит курьера и кассира в банк.