Какие отличия от калина люкс 1.6 16v, кроме обвеса и отсутствия АБС и подушек?
дисковые тормоза, спорт подвеска настроенная....спортивный салон, черная торпеда, педали спорт...........ну и в целом это философия и все стандартно)))))
День добрый! Собирался покупать Калину спорт 1.6, но пока оформил кредит ее забрали, в салоне сказали заказать нельзя, а когда новая поступит неизвестно, да и ждать уже устал Естественно, расстроился очень, потому как мысленно я уже ощущал себя в Спорте. Но вот должна на днях поступить калина хэтч люкс 1.6 16V черная...думаю взять ее. Подскажите намного ли она по динамике хуже Спорта и, вообще, много ли я теряю, покупая обычный хэтч, а не спорт. Все отличия спорта от простой знаю, но так ли они ощутимы, не считая салона, конечно? (интересуют динамика, управляемость, комфорт).
День добрый! Собирался покупать Калину спорт 1.6, но пока оформил кредит ее забрали, в салоне сказали заказать нельзя, а когда новая поступит неизвестно, да и ждать уже устал Естественно, расстроился очень, потому как мысленно я уже ощущал себя в Спорте. Но вот должна на днях поступить калина хэтч люкс 1.6 16V черная...думаю взять ее. Подскажите намного ли она по динамике хуже Спорта и, вообще, много ли я теряю, покупая обычный хэтч, а не спорт. Все отличия спорта от простой знаю, но так ли они ощутимы, не считая салона, конечно? (интересуют динамика, управляемость, комфорт).
динамика точь в точь та же, комфорт - чуть выше за счёт 14" колёс, управляемость - хуже на обычной подвеске. зато есть абс и подушки безопасности. по-моему отличный вариант.
Barrera, мне не понравилось, что 4 оборота руля. Хотя наверно ко всему привыкнуть можно.. Зато с бордюрами будешь дружить) Плюс у тебя есть выбор 14 или 15 колеса, а на спорте без вариантов не менее 15.
динамика точь в точь та же, комфорт - чуть выше за счёт 14" колёс, управляемость - хуже на обычной подвеске. зато есть абс и подушки безопасности. по-моему отличный вариант.
просто меня ГП коробки смущает, на спорте 3.9, на обычной 3.7 и соответственно разгон спорта по идее быстрее до 100, но теряется максималка, которая мне собственно и не нужна.
много ли я теряю, покупая обычный хэтч, а не спорт. Все отличия спорта от простой знаю, но так ли они ощутимы, не считая салона, конечно? (интересуют динамика, управляемость, комфорт).
Кроме ГП ты теряешь рулевую рейку в 3 оборота, передние тормоза на увеличенных тормозных дисках, ЗДТ, подвеску, чёрный салон, и обвес. Много это или мало решай сам. Лично я думаю что различия ощутимы, хотя бы по управляемости и торможению.
Barrera,если в наличие есть люкс 1.6 16кл, с красивым цветом, то берите конечно. но будьте готовы, что прийдется много вкладывать, чтобы довести хотя бы до 1.6 Спорт.
С другой стороны, если будете вкладывать, то скорей всего, переплюните Спорт
У Номида оч хорошие доработки, так что первооткрывателем, со всеми вытекающими сложностями, вам быть не прийдется
Я бы брал сразу спорт, т.к. времени не имею заниматься доделками, а если не самому этим заниматься, то денег надо больно много.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Barrera, брать нужно то, что потом тебя расстраивать не будет ,но а если нету Спорта бери люкс 1.6 не пожалееш Dism2a, а финик со спортом не путай, там и диски в диаметре в 2 раза больше и форма колодок другая,а о материале колодки вообще молчу Nomid, а диски я бы поставил белый слик пободрей и поспортивней смотрелась