Кто бы чего бы не говорил, а я себе калинку с такой приборкой (с навигатором) взял бы с превеликим удовольствием. Нашёлся бы ещё кулибин, что бы использовать это оборудование как КПК ))) И просто СУПЕР!
Подпишусь под этим полностью.
похоже на них - слизали у тойотов
не похоже - надо было равняться на тойотов
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Расположение навигатора в приборке, считаю рациональным решением. У меня навигатор, как и у многих расположен по центру нижней части лобового стекла. Взгляд от дороги все равно отрываешь, а название улицы, если длинное и в незнакомом городе, меня это начинает напрягать. Проложенный заранее маршрут, не всегда оказывается оптимальным, так что штурману остается только наблюдать.
Кому нравиться на панели приборов - купит калину! Кому нравится в центре - купит приору! ))))
Цитата:
Сообщение от grimsun
vladka, а на мой взгляд, вот на вашей фото, он как раз в самом неудачном месте. В первых утоплен очень сильно
Благодаря тому что утоплен, на экране должно быть меньше бликов!
Цитата:
Сообщение от Bari
У меня навигатор, как и у многих расположен по центру нижней части лобового стекла.
А уменя подставка для навигатора держется на центральном воздуховоде. Очень даже удобно. Раньше на лобовом висел, но замучил он отклеиваться :( И стекло вытирать мешал.
Вы уж определитесь. где самое идеальное место.
Глонасс в приоре.
Это старый вариант, когда искали место, пробовали различные варианты. В итоге остановились на том, что и в ПРИОРЕ и в КАЛИНЕ он будет в панели ПРИБОРОВ - не вводите людей в заблуждение этой фотографией!!!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Вы уж определитесь. где самое идеальное место. Глонасс в приоре
По мне все же лучше, чем на многих ино в центральной цасти торпеды, на экране музыкального центра (где экран получается еще ниже).
По мне лучше в приборке, потом как на фото и уж в последнюю очередь уже на экране медиацентра... Хотя всех переплюнет вариант с проекцией на лобовое стекло, как в истребителях.
А вообще-то стоит обратить внимание на комментарий u_peter.
Последний раз редактировалось Gorinich; 15.09.2010 в 10:37..