ilan, я которое лью, оно стоит 2500 4 литра. За шутку берите любое 5w30(40). Оно будет всё равно лучше заводского лукойла. А после 2 тыс я бы залил более дорогое. Я в курсе где вы живете. У нас тоже мороз зимой. Сибирь.
так как морозы у нас стоят нешуточные, планирую заводскую бурду сразу заменить на нормальное масло
И это правильно. Даже в инструкции есть такая рекомендация.
А если морозы действительно нешуточные, то лучше нулевку, например Мобил 1 0W-40. И зимой и летом будет нормально.
А вот тут по подробней, если можно. Какая страница?
Легко! К примеру, инструкция 2011г. Свежее на сайте ВАЗа нет.
Стр.4:
"Двигатель автомобиля заправлен
на заводе-изготовителе маслом
класса вязкости SAE 10W-30, рассчи-
танным на применение в условиях
температуры окружающей среды от
минус 25 до плюс 25 0С. Если эксплу-
атация нового автомобиля предсто-
ит, в том числе, вне этого темпера-
турного диапазона, то необходимо
сменить масло на рекомендованное
в приложении 1, не дожидаясь срока
смены масла в соответствии с сер-
висной книжкой. В этом случае пов-
торно менять масло при пробеге
2000–3000 км не требуется."
ну как бы в 8клапанник если с закрытыми глазами залить масла 3.5л то уровень по щупу будет ровно на отметке max то в чем
отличия с 16клапанником что вы советуете залить на 0.3л меньше где есть гидрики и имеются форсунки для охлождения поршней где мотор имеет нестабильный n-ный угар от стиля езды от него же в вентиляцию картерных газов выплёвывает масло . Это по мануалу?Спасибо.
ну как бы в 8клапанник если с закрытыми глазами залить масла 3.5л то уровень по щупу будет ровно на отметке max то в чем
отличия с 16клапанником что вы советуете залить на 0.3л меньше где есть гидрики и имеются форсунки для охлождения поршней где мотор имеет нестабильный n-ный угар от стиля езды от него же в вентиляцию картерных газов выплёвывает масло . Это по мануалу?Спасибо.
Я на фирменной станции(известный бренд) масло меняю. Так вот там мужички ровно мне 3.2 литра заливают. Как раз чуток до верхней риски не доходит. Хотя по мурзилке 3.5 надо.