Коль, честно говоря, я так уже давно начал думать) Ибо ты почти в каждой теме говоришь про коньяк и шашлык))) Задумайся и ты об этом ))
Друзья, вы меня, конечно, извините (заранее говорю - обидеть никого не хочу, предвзято не отношусь), но фото мне не очень нравятся.
Во-первых, я уже говорил - фон совсем не для Калины, хоть убейте, мое мнение. Во-вторых, (кто фоткал - не знаю) фото плохого качества. Говорю со знанием дела, не подумайте, что пустословлю: каждый день приходится перебирать фото в журнал и работать с фотографами, да и сам знаю о фотографии немного - часто фоткаю, когда в руки попадает хороший аппарат Плохое качество в моем понимании - не разрешение картинки, а ее композиция. Да, идея с вещами прикольная, Светка молодец - красотка (Серега, извиняй, не удержался ), но... Передний фон пересвечен, задний выделяется своей темнотой, кадр сформирован достаточно криво (машина наперекосяк), видно только морду машины, а хочется всю....
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ - ВСЕ ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ БАЖЕНОВА ЕВГЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА!!! То есть меня Поэтому, обиды будут приниматься за глупость
Вот... Свою Шоку хочу видеть на другом фоне... Ближе к урбану что-то... Я подумаю еще...
Ах, чуть не забыл... Еще раз приведу в пример последний проект Тюнинг-93. Посмотрите. В таком ключе надо снимать
Ну я же говорю, будет вам и стиль урбан, и стиль аля арт-хауса.
Это, если уж на то пошло, первая фотосессия такого рода =)
Да и до съемки Калин мы 3 часа фотали иномарки...все уставшие...даже на моем лице уже написано "Отпустите меня..." )))
Просто на встрече клуба огромная просьба поднять эту тему (т.к я по своей блондинистости могу запамятовать), и мы обсудим все в подробностях Все идеи и предложения постараемся учесть и принять к сведению пожелания )))
KyJieP262, солидарна с Евгением. Меньше говори об этом, а то я уже переживаю... Ведь у тебя эта тема уж слииишком часто и черезмерно навязчиво всплывает.
Да и до съемки Калин мы 3 часа фотали иномарки...все уставшие...даже на моем лице уже написано "Отпустите меня..." )))
согласен эт точно я выхлибал две бутылки чая пока скакал там под елками... и вообще мая машина была последняя и сил у мя не остовалось... мы там проскокали 4 часа...
Наталя, походу он этого и хочет, но тоооненько так намекает )))хихик)))
mka87, ну так никто не против белого хечика Приезжайте главное =)
Но отдельно - не вариант. Есть определенные задумки, определеный и ЕДИНЫЙ стиль той или иной фотосессии. Так что следите за тем, какая именно съемка намечается и приезжайте на заинтересовавшую именно вас ;-)