Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 17:34   #181
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто где ремонтируется в нашем городе

Цитата:
Сообщение от Nikolaich 37 Посмотреть сообщение
Стык можно и обработать, но не факт что там ещё нет ржи, лучше проверь.
Попробую обойтись пока малыми силами, обработаю антикором не отворачивая, а там видно будет.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 15:06   #182
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

Кто посоветует где кузовной ремонт нормально делают? Есть вмятинка с царапкой на двери, хочу выпрямить, но не красить (царапина не до железа)
Старый 02.07.2012, 22:40   #183
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 21 ProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоватьсяProtoN является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для ProtoN с помощью ICQ

ak35, если не до железа, то скреч фри поможет(есть один карандаш новый). вмятина.... по критичности. смотря где (мою морду на реалке видел "тотти")
Старый 03.07.2012, 08:11   #184
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

ProtoN, на царапину наплевать, напрягает вмятина... Она небольшая (на задней левой двери), но на солнце убого смотрится
Старый 07.09.2012, 19:04   #185
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 -=Dim@n=- не успел проявить себя

Господа! Подскажите, пожалуйста, кто менял на 16-и клапанных Калинах ремень ГРМ? На каком пробеге? В каком сервисе? Где и какой покупали ремень? Себе буду брать набор Gates PowerGrip® Belt K015631XS (7883-11319), в интернете стращают подделками. Пробег 77000 км.
-=Dim@n=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 01:21   #186
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 23 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

давно пора бы тебе его поменять а то рванет или подш. заклинит и тоже рванет.а меняю я сам .там ничего сложного нет.у знакомого моего подшипник автомат заклинил и пиз.... маде ин чайна оказался с завода.поставили обычный правда перед установкой подшипник разобрали и забили смазкой.там ее очень мало а на 8 кл я не заморачиваюсь рванет так на обочине любой ставится за 15 минут.сезди на строителей 4 в бош сервис .там хоть них спросить можно будет потом или с магаза за левак.но возми бумажку от них. если сам делать не хочеш.16 клапанники ето лотерея ....я поэтому их не очень люблю.опасно на дальняк ездить.
taxi 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 11:49   #187
Московская ячейка

Автомобиль: Nissan Serena NC25; 4WD; CVT
Вес репутации: 40 koluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=Dim@n=- Посмотреть сообщение
на 16-и клапанных Калинах ремень ГРМ?
Менял в прошлом году на пробеге в 60 000 км на комплект Gates (опорный+натяжной ролики и сам ремень за 4 700 руб покупал в магазине для иномарок). Снял заводской (он ведь тоже, по-моему, фирмы Gates) и понял - нафига я покупал новый комплект, т.к. старый был вообще в отличном состоянии (и ремень, и ролики без люфта). Зато помпа отечественного производства уже "люфтила". Так что слухи о том, что ремни ГРМ на 16v ходят огромные пробеги в принципе правдивы. Т.к. Gates - это не Балаково...
koluchevo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 09:28   #188
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, предлагаю в данной теме сконцентрировать КОНКРЕТНУЮ информацию, где именно можно отремонтировать Калину и какие именно работы проводятся. А Монах в начале темы сделает детальный список всех возможных мест по ремонту. Я думаю, что подобная информация может кому либо пригодится.
Начну. Я ремонтируюсь в АТХ УВД (Автохозяйство), находится на ул. Окуловой, дом 76. Там делают все виды работ, кроме развала схождения и диагностики ДВС, (только записываться надо за ранее и по первому разу через меня, работы по ремонту проводятся после 17-00 и в выходные дни), именно:
1. Ремонт ходовой.
2. Ремонт ДВС, в том числе кап. ремонт, расточка каленвалов, хоминговка, расточка цилиндров (Диагностики нет).
3. Ремнот КПП и трансмиссии.
4. Сварочные и кузовные работы
5. Авто электрик.
6. Малярные работы.
В данном месте ремонтируюсь с 1990 года. Меня все устраивает.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2012, 12:26   #189
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от koluchevo Посмотреть сообщение
Менял в прошлом году на пробеге в 60 000 км на комплект Gates (опорный+натяжной ролики и сам ремень за 4 700 руб покупал в магазине для иномарок). Снял заводской (он ведь тоже, по-моему, фирмы Gates) и понял - нафига я покупал новый комплект, т.к. старый был вообще в отличном состоянии (и ремень, и ролики без люфта). Зато помпа отечественного производства уже "люфтила". Так что слухи о том, что ремни ГРМ на 16v ходят огромные пробеги в принципе правдивы. Т.к. Gates - это не Балаково...
Насколько мне известно(хотя могу и ошибаться) то Балаково никогда и не производило ремни ГРМ в розницу. Они работали исключительно под Автоваз на конвеер.
Старый 21.12.2012, 17:56   #190
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 -=Dim@n=- не успел проявить себя

Господа! Сегодня не завелась Калинка! Аккумулятор новый, стартёр крутится, бортовой компьютер ошибок не выдаёт! Думаю, что нет давления в топливной системе. В воскресенье надо ехать в Москву.
В общем у меня вопрос - кто знает авто-сервисы, желательно в районе центрального рынка, которые работают в выходные, или хотябы в субботу?
-=Dim@n=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ