algar, спасибо!
Написал им сообщение на смоленском автофоруме.
Надо, видимо, еще там почитать/поспрашивать, просто мнение одноклубников интересны прежде всего.
free_welder, ну что тебе могут одноклубники посоветовать еще....музыку громче! Так поступаю я и раньше насколько я помню поступал Андрей, пока катался на Калине.
Кстати, Андрей, давай-ка на встречу приезжай, тебя еще ни кто не отпускал из ячейки.))
free_welder, ну что тебе могут одноклубники посоветовать еще....музыку громче! Так поступаю я и раньше насколько я помню поступал Андрей, пока катался на Калине.
Именно так и было И всё в ажуре.
Цитата:
Сообщение от art159
Кстати, Андрей, давай-ка на встречу приезжай, тебя еще ни кто не отпускал из ячейки.))
Да я и не ухожу никуда вроде. Про встречу написал в соответствующей теме.
Папа постоянно забывает включать ближний, за что постоянно останавливается доблестными ПДРСами или как их там сейчас кличут...
Вопрос такой, кто ставил/собирается ставить Дневные Ходовые Огни (ДХО), или просто занимался данным вопросом?
Интересует максимально бюджетный вариант для установки на ВАЗ 2110 (примерно цена/магазин где можно купить в Смоленске). Наличие в комплекте реле не принципиально.
Что-то за звери у вас в Десногорске, а не ПИДРы. За не включенный свет останавливать....я вот как не включал, так и не включаю, и даже внимания ни разу не обратили....а насчет комплектов, так тут несколькими постами выше кажется Рома писал, но он нарыл в интернет-магазине вроде, думаю он тут отпишется.
О! Еще один клиент, кажется )
Игорь верно ссылку указал! Как раз набираю народ, чем больше закажу, тем дешевле. Хотя ты в Десногоске. ну думаю это не преграда )
Приветствую всех!!!
Вот такая температура ДВС у меня при нормальной езде(ну может чуть больше подняться)! Стоит постоять с включенным двс мин. 10,подымается до 90,еще стоим мин 5 до 100 чуть больше 100 включается карлсон и скидывает чуть ниже 90 гр.!
В чем проблема может быть,вроде алгоритм правильный, помимо температуры при езде!??
Термостат накрылся. Точнее открылся и не закрывается обратно. У меня такая же проблема с точностью наоборот, плохо открывается, так сказать подклинивает.