Где в магазинах не знаю, но, как правило, это детские магазины - "Дочки сыночки" и т.п.
В дочках-сыночках фигня всякая, а не кресла.
Цитата:
Сообщение от algar
Еще есть вроде в магазине "Малыш" - вроде есть на Николаева и на Рыленкова
В Малыше есть хорошие. Только на Николаева осталось одно детское питание, а коляски-кроватки-креслла переехали на Нормандию-Неман, в здание, где раньше гастроном "Московский был". Ещё рядом с Малышом на Николаева есть магазин игрушек - там пару лет назад неплохие были. Только дорого у нас (если кресло надо хорошее). Я себе 2-е в немецком и-нет магазине заказывал. Первое в Малыше брал.
спасибо)) Есть теперь чем на выходных заняться. А про интернет магазин - это хорошая мысль, сам бы и не додумался. А кресло действительно надо хорошее брать))
От "Мартина" я получил ответ, думаю, не обидятся, если приведу дословно:
"Здравствуйте!
1. Калина сложная машина для обработки!! В калине штатно - 7 Видов заводских вибродемпферов и 5 видов шумопоглотителей. Само разнообразие заслуживает уважения! (Заводские инженгера думают правильно) Другое дело что лежит это всё "на от..сь" (собирает Вася-сборщик) поэтому перед укладкой демпфера надо докатать "штатное волшебство"
2. Придерживаемся девиза "Мощные вибродемпферы на максимальной поверхности с тщательной укладкой" Поэтому цены на наши услуги относительно высокие! 19-22 - Полная с крышей)..(сильно конечно добовляет в цене П.1.) Без него ни как! Без крыши - на 2700руб дешевле
Время 4-4.5 дней"
algar, спасибо!
Написал им сообщение на смоленском автофоруме.
Надо, видимо, еще там почитать/поспрашивать, просто мнение одноклубников интересны прежде всего.