Андреус Папандреус, обсуждалось много раз - надо СИЛЬНЕЕ закрывать, намного СИЛЬНЕЕ...
gercen Вибропласт вам понадобится если вы решите делать полную шумку по кузову. Кстати у них появились новые материалы из этой же линейки - bimast (три варианта). ТТХ материалов и их назначение на их сайте www.stplus.ru в их разделе FAQ http://www.stplus.ru/content.php?id=28 вы найдете ответы на свои вопросы.
Зачем на авторынке? закажите почтой есть же ссылка.
На сайте есть также перечень их представительств для розници, выберете что поближе и позвоните, может какой вариант еще предложат.
gercen, на старой пятерке тоже обклеивал фигней типа войлока. Шумоизоляции особой и нет, а вот ржавчины сколько угодно, лучше напрягись в поиске вибропласта. Вчера только делал шумку дверей, работать с этим материалом одно удовольствие и нечему впитывать влагу.
EDO, внутри двери был приклеен лист STP, только тоньше чем тот, каким я проклеивал. По виду - прилеплено намертво, поэтому я ничего не отдирал, прилепил сверху.
тут както раз говорили про решотку на торпеде возле лобового, вот я ее снял, а эти железные хрени все поломались, искал везде на рынках, не кто таких не видел! кто из Уфы подскажите где такие вещи купить???