Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Кстати кому жалко 150 р,можно датчик положения колен вала легко проверить. 1.На ед.на нем 2 контакта,мерим его сопративление, оно должно от 550-750 Ом 2.Как установили сопративление,подносим небольшой металический придмет и сопративление должно меняться... Если всё это есть Датчик обсалютно исправный
Как у меня недавно произошёл случай... Ехал по трассе и от фуры отскочили 2 ледяные глыбы и одна из них мне попала в передний бампер,в то место где стоит датчик темпиратуры. Теперь у меня образовалось отверстие примерно 8 на 14 см и датчик вышел из строя. Безусловна ездить с этим можно,но мне больно на это смотреть и с наступлением весны, обязательно всё поменяю
Хотел обсудить один вопрос связанный с ЭБУ.Точне транзисторы,которые горят и при чем у всех одни и те же. На моих глазах специалист выпаивал из другой платы и припаевал к моей и результат ничего не дал. На мой вопрос моно ли купить эти транзисторы,ответил их трудно дастать.Кто нибудь смог поченить ЭБУ и достать эти транзисторы??? Маркировка транзисторов помоему «gs14c40l»
ЮксеевВР. Стоимость моделей штат от 800 рублей. Окупит себя однозначно. Я себе не ставил, но в плане стоит, чуть что и сразу за ним без разговоров. Знакомый извёл несколько тысяч на никчёмную диагностику и безполезную замену датчиков. А достаточно бк, сам посмотрел сам и заменил.
Добрый вечер!!! Может кто подскажет? При трогании провал ,был с самого новья мучаюсь уже 8000км ДПДЗ проверил РХХ снимал чистил мазал стало немного лучше, но буквально на 50км и опять провалы на холодную нет только на горячем двигателе да же пробовал руками нажимаю трос медленно обороты не подымаются потом раз и сразу 1400 начинаю сбрасывать не падают, а потом резко 850 такое ощущение что от 850 до 1400 нет оборотов и ещё, если надавить резко на газ и потом бросить, то обороты с провалом подхватывает потом обороты падают, и дальше сами ещё раз подымаются немного и уже потом падают до холостых.Двигатель 1,6 8кл в горку так тяжело тронутся уже достало все время сцеплением играть кто что знает помогите. Я ПЕРВЫЙ раз если не там написал, то извините.