А вообще тут ещё прикинул, легко можно реализовать такой вариант: фары горят, но гаснут в момент запуска и гаснут при включении габаритов, т.е. и при запуске не отбирает нагрузку и после включения габаритов работает в штатном режиме
Курмак, год назад на радиорынке, в крытом ангаре пара Эргоновских зеркал стоила рублей 500 , +-50 р., точно не помню. Еще проводов надо, с запасом метра 4, сечением 0,35мм. Их хватает по моще зеркалам как раз, и по толщине пролезают в свободные дырки дверного разъема без сверления. Еще проволоку стальную сечением 1 мм. надо, чтоб через резинки дверей протащить. Изоленты моток, клемм 4 штуки типа папа, на зеркала чтоб надеть. Инструкцию с фотками по установке в соседнем разделе Электрика найти можно.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Курмак, Я СЕБЕ СТАВИЛ ТАКИЕ....они немного приятной синевой отдают...снимаешь зеркало с двери,аккуратно тоненькой отверткой поддеваешь крепление зеркальных элементов и снимаешь их....покупаешь проводку помощней,соединитель папу или маму(не помню),фиксируешь к новым зеркальным элементам и собираешь зеркало,проведя проводку сначала внутрь двери,а затем через гофру от двери к панели(разбираешь панель приборов)и к обогреву заднего стекла запитываешь,либо если нет кондера к заглушке,предварительно приобретя кнопку.....греет ого-го-го....так и не успел попользоваться-продал.
Так и не смог найти подходящую релюшку, пришлось сделать таким вот способом. Только там должна быть на 20А, а поставил 30А.
Я не электрик, но думаю хуже не будет.
Wertyh, нет, это для подогрева зеркал и заднего стекла.