Зима подкралась незаметно. И сразу беда - на боковых передних стеклах по дороге выросли жуткие рисунки - и ничего не видно. Задние вообще замерзли.
В каком положении нужно держать обогрев? Интересует и направление и мощность.
Justinetz, Хм.. Климат в максимум тепла, что бы даже не думал регулировать, положение обдува верх сначала при прогреве, при движении вниз-стекло, если не отмерзает, то только на стекла, ибо в этом положении работают верхние дифлекторы у боковых стекол. И воздух из вне обязателен, если в авто находишься. Я еще периодически когда влажно было около нуля включал кондей, сушил немного. систему винтиляции. Больше второй скорости вентиля я не включаю - этого достаточно.
Justinetz,посмотри забор воздуха, я иной раз на внутренний переключаю, потом забываю на внешний переключить. Думаю водоканал на Самаркандской можно только с внутренним забором проезжать, либо в противогазе!
Очень хорошо заметно, когда переводишь на снаружи, то моторчику легче становится и работает тише. У меня так.
У меня с внешки тише
А насчет запотевания, так у подружки на Калине тоже при длительной поездке замерзают боковые стекла изнутри, да так,что приходится скребком орудовать... Хотя забор воздуха идет извне. Но правда это бывает только, когда уже ниже -25.