Захожу сюда редко, только когда проблемы возникают. но они возникают (((
Есть ли у кого кусок бампера, лучше переднего, насовсем?
сегодня на первой дороге поймал камень, отвалился кусок прям под левой фарой вот хочу когда потеплеет самостоятельно полечить
и есть у когонибуть подобный опыт?
Есть такая услуга (Востановления бампера), А если новый Стоит 2300р Крашеный у нас В Нк!!!
знаю знаю но там кусок с пятикопеечную манету отвалился и потерялся вот и хочу когда потеплеет сам все сделать. Интересно а крашенный у вас в Нк нормально крашен или без грунтовки (как тут говорят)?
у нас на рынке он один в Нк продает бампера жалоб не было говорит заводские бампера, если люди берут значит всё нормально !!! Я там брал пока ничего не замечал, цвет у меня рслинг серебристый от заводского не чем е отличаеться !!!
Андреус Папандреус, спросишь, где рынок запчастей, тебе покажут. А так- въезд в город, с левой стороны будет большая огороженная стоянка(штрафстоянка). После нее налево и всё время прямо. Увидишь АЗС Лукойл, после нее светофор. На этом светофоре- направо, отдашь бабушке 15 руб. Она тебе даст бумажку маленькую, положи ее в карман. Место, где встать, уж сам найдешь. )))))