Уважаемые Калиноводы! Внимание, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах, проходят каждую среду с 19:00 по 20:00 на парковке "Мегастроя", возле выставочных домиков. Присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 10.08.2014 в 19:03..
Всемъ здрасти!!! Пересел на Калинку 2 недели назад, хотел бы познакомиться к Калина Клубом, а то как то калиноводом пока не до конца себя ощущаю... =). Приезжал к ТК в прошлую пятницу... ледяные буераки, ветрище... и никого... (может не туда смотрел просто)... У меня Черный седанчик №144, если кто меня узнает, то свисните уж... а то так и буду с открытым ртом стоять по сторонам смотреть.
Заранее спасибо.
Всемъ здрасти!!! Пересел на Калинку 2 недели назад, хотел бы познакомиться к Калина Клубом, а то как то калиноводом пока не до конца себя ощущаю... =). Приезжал к ТК в прошлую пятницу... ледяные буераки, ветрище... и никого... (может не туда смотрел просто)... У меня Черный седанчик №144, если кто меня узнает, то свисните уж... а то так и буду с открытым ртом стоять по сторонам смотреть.
Заранее спасибо.
Добро пожаловать в наши ряды, активность приветствуется, обживайся на форуме....
Привет, ну как у вас подготовка к КаПри?
Мне нужно будет точное колличество человек которые едут до 20 апреля, это нужно чтобы никто не остался голодным. Администрация лагеря просит колличество человек, чтобы знать сколько продуктов заказывать и на сколько человек готовить.