Ребята, успеха вам, Калинка нормальная машина, доверьтесь ей и все буит оке)
У меня за 4 года чтоб машина не смогла ехать был только один раз, когда порвался грм на 58 тырах, на след день машина была на ходу уже. Большинство калиноводов люди простые и отзывчивые, всегда помогут если что)))
Ребята, успеха вам, Калинка нормальная машина, доверьтесь ей и все буит оке)
У меня за 4 года чтоб машина не смогла ехать был только один раз, когда порвался грм на 58 тырах, на след день машина была на ходу уже. Большинство калиноводов люди простые и отзывчивые, всегда помогут если что)))
Такой финт прокатит на 8 кл а у них 16кл. Так что не надо рваных ремней.
Появился интернет
Приехали, встретили. Было весело. Были ребята и не только на калинах.
Нашли целый шмоток бумаги под капотом, где то возле коробки. Точнее прям на ней вроде лежала. ))) Факт её появления неизвестен. Я думаю ребята сами все об этом распишут с фотками.
Сравнили с моей. Эх, жалко, что грязная была. :(
Отличия:
1. У меня нет датчика "плохой дороги". Сам первый раз слышу. Но ребята мне там все толком рассказали и показали его на месте у них.
2. У дромоской бампера не выходят.
3. Между капотом и решеткой зазор гораздо меньше.
А все остальное все идентично. Ну, в принципе, я другого и не ожидал.
После встречи драгнулись с горячим иновладельцем (Spectra ~101 л.с., Автомат). Больше не буду, честное слово На первой моя захлебнулась (да, да чайник я), но все равно с первых метров брала отрыв от ино. После второй отрыв увеличивался увереннее. Но у него автомат, так что это не в счет.
Жертв нет, настроение позитивное. Все супер. Парням ни гвоздя, ни жезла!
Как то так!
Передаем эстафету))
Последний раз редактировалось _JiM_; 25.09.2010 в 01:32..
Все верно, встретили. Позитивно поржали над этой бумагой. Это товарищи, которые готовили машину к выставке, так подкололи. Потому что нишу, в которой расположен моторчик дворников (его и трапецию тоже) покрасили в черный цвет. Бумага, закрывавшая остальные части машины, чтобы не испачкались в краске, была брошена на коробку.
Ну что сказать, прокатился я на этой Калине. Сцепление мягкое, коробка отличная, салон собран качественно, пощупал дверные карты - не скрипят.
Но машине и ребятам было и будет тяжело, ибо опыта езды на "ручке" у них, с моей точки зрения, маловато. Это и езда на малых оборотах на четвертой (сказывается привычка к автомату) и резкое переключение передач. Ребята можно плавнее, и все будет ок!
Сейчас довел их до гостиницы. Они на фотосессии у Кремля, завтра, как отоспятся поедут в сторону Уфы.