Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 22:31   #181
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
передние где то лежат вроде не выбросил еще. Задние на машине стоят....
передних у меня навалом)
задние глянуть бы.
на геометрию фрикционной поверхности поглядеть.
Старый 24.09.2010, 22:34   #182
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
передних у меня навалом)
задние глянуть бы.
на геометрию фрикционной поверхности поглядеть.
Задние не менял вот и думаю может зря? но вообще это уже отклонение от темы...
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 22:39   #183
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ

Ребята, успеха вам, Калинка нормальная машина, доверьтесь ей и все буит оке)
У меня за 4 года чтоб машина не смогла ехать был только один раз, когда порвался грм на 58 тырах, на след день машина была на ходу уже. Большинство калиноводов люди простые и отзывчивые, всегда помогут если что)))
Старый 24.09.2010, 22:41   #184
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Basylik Посмотреть сообщение
Ребята, успеха вам, Калинка нормальная машина, доверьтесь ей и все буит оке)
У меня за 4 года чтоб машина не смогла ехать был только один раз, когда порвался грм на 58 тырах, на след день машина была на ходу уже. Большинство калиноводов люди простые и отзывчивые, всегда помогут если что)))
Такой финт прокатит на 8 кл а у них 16кл. Так что не надо рваных ремней.
Появился интернет
Старый 24.09.2010, 22:49   #185
Гость

колодки так скрипят только на спортах, из-за задних дисковых тормозов.
  Вверх
Старый 24.09.2010, 23:32   #186
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя

Ну, что там? Интересно , до Казани доехали?
Старый 24.09.2010, 23:39   #187
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
колодки так скрипят только на спортах, из-за задних дисковых тормозов.
ну у меня люкс однако так же скрипят что стоковые, что зеленый феродо вот и думаю может еще задние барабанные свистят....
Появился интернет
Старый 25.09.2010, 01:05   #188
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Приехали, встретили. Было весело. Были ребята и не только на калинах.
Нашли целый шмоток бумаги под капотом, где то возле коробки. Точнее прям на ней вроде лежала. ))) Факт её появления неизвестен. Я думаю ребята сами все об этом распишут с фотками.
Сравнили с моей. Эх, жалко, что грязная была. :(
Отличия:
1. У меня нет датчика "плохой дороги". Сам первый раз слышу. Но ребята мне там все толком рассказали и показали его на месте у них.
2. У дромоской бампера не выходят.
3. Между капотом и решеткой зазор гораздо меньше.

А все остальное все идентично. Ну, в принципе, я другого и не ожидал.

После встречи драгнулись с горячим иновладельцем (Spectra ~101 л.с., Автомат). Больше не буду, честное слово На первой моя захлебнулась (да, да чайник я), но все равно с первых метров брала отрыв от ино. После второй отрыв увеличивался увереннее. Но у него автомат, так что это не в счет.

Жертв нет, настроение позитивное. Все супер. Парням ни гвоздя, ни жезла!
Как то так!
Передаем эстафету))

Последний раз редактировалось _JiM_; 25.09.2010 в 01:32..
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 01:38   #189
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все верно, встретили. Позитивно поржали над этой бумагой. Это товарищи, которые готовили машину к выставке, так подкололи. Потому что нишу, в которой расположен моторчик дворников (его и трапецию тоже) покрасили в черный цвет. Бумага, закрывавшая остальные части машины, чтобы не испачкались в краске, была брошена на коробку.
Ну что сказать, прокатился я на этой Калине. Сцепление мягкое, коробка отличная, салон собран качественно, пощупал дверные карты - не скрипят.

Но машине и ребятам было и будет тяжело, ибо опыта езды на "ручке" у них, с моей точки зрения, маловато. Это и езда на малых оборотах на четвертой (сказывается привычка к автомату) и резкое переключение передач. Ребята можно плавнее, и все будет ок!
Сейчас довел их до гостиницы. Они на фотосессии у Кремля, завтра, как отоспятся поедут в сторону Уфы.

Удачи вам ребята!
Миниатюры
CIMG1885.JPG   CIMG1889.JPG   CIMG1896.JPG  

CIMG1899.JPG  
raerr вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 01:41   #190
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Не усну, пока не допишу

Сцепление показалось уж очень легким. У меня гораздо тяжелее.
пробег 5 тысяч у меня.
_JiM_ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром