предлагаю скинуться все Калину форумом, купить пруль и пригнать его из Владика в Москву! Вот и посмотрим что отвалиться у ипонской машины от наших дорог!
Dism2a, поддерживаю!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да ладно вам. Давно известно, что народ хавает лучше "плохие дороги все раздолбанее", "ваз все так и ломается", "дурак все так и дурачиться". Умные люди уже и так все поняли смысл присутствия трех машин.
Все зависит от развитости больного воображения у народа. Знаете видел один демотиватор в тему: На фотке калина. Внизу слова: "Лада Калина Гавно!!! Миллионы пассажиров общественного транспорта не могут ошибаться!" Вот у кого куда мозги повернуты, тот так и понимает эту фразу.
То ли миллион владельцев Калин пересели в общественный транспорт из-за ремонта.
То ли намек на то, что её обсирают только те, кто ездит в общественном транспорте и у самих машин нет. И делают это из-за стадного инстинкта.
Про комменты на дроме там лучше сразу забыть. Там просто одни тролли школьные развлекаются, вот и провоцируют.
Кстати, появился новый блог с заездами на кольце. Калина Спорт побила рекорд Камри на них Очень занимательное видео с заездов и отзывы.
Кстати, я тут не отписывался. Но это я на спорте их в Казани встречал. В блоге там мои фотки есть, если интересно кому.
не помню обсуждалось или нет, но есть какой-нить список различий между запчастями на обычную калину и на спорт с партномерами?
вчера столкнулся с проблемой, что бывает заниженная стойка, но обычная масляная, а не газомасло О_о. привезли такую в гарантийку. также надо менять ЭУР, но местные калиноводы говорили мне, что и ЭУР у нас отличается от стандартного. может конечно это и гон.
по стойке конечно вчера у меня жесть была выяснилось, что она не та уже после разбора машины. причем чел по телефону мне утверждал, что она для спорта, укороченная, но просто масляная О_о. по его словам они сами там офигели, что типо не должно было такого быть.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
28.09.10
"Здравствуйте. В сентябре приобрел автомобиль Лада Калина Спорт 1,6 (дата выпуска автомобиля 2. 09. 2010) у официального дилера Кубань-Лада. При осмотре двигателя не обнаружил датчика неровной дороги на чашке передней стойки. На других машина этой модификации (Лада Калина Спорт 1,6) он присутствует, так же , как и на Ладе Приоре с аналогичным двигателем. В автосалоне прояснить ситуацию по наличию датчика не удалось. Должен ли быть установлен датчик неровной дороги на Калине Спорт 1,6 ? Спасибо. С уважением, Ю."
29.09.10 "Добрый день, Ю! Контроллеры, устанавливаемые на а/м ЛАДА КАЛИНА СПОРТ работают без датчика неровной дороги."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Ничего не понимаю! (с) Зачем тогда он у многих стоит? Плацебо?
p/s/ А стоит он денег 600 руб. кстати.