Почему Лады за рубежем дешевле?
Ответ: Потому что ВАЗ за рубеж продает автомобили без следующей составляющей:
"10) забыл про систему поддержки потребителей, т.е. сервис."
Экспортные машины по гарантии дваждыавтомобильным не обслуживаются!! Гарантию машине, как и ее цену, устанавливает зарубежный диллер.
зы: это что-то меняет? сколько стОила Калина год назад в РФ?
Калина в базе и сейчас стоит ощутимо дешевле, 262 т.р., если быть точным. Сколько стоила в 2009 - к сожалению не обладаю информацией, но явно не дороже, чем сейчас, т.к. АвтоВАЗ в силу многих обстоятельств (банальное "хочется денег" - не на последнем месте явно) не имеет привычки снижать цены на свою продукцию с течением времени.
Почитал тут ДВешников и решил зарегистрироваться.. Столько гонору и всякой хрени готовы гнать, чтоб оправдать свою прульскую "особенность"! Причем особенность в мировом масштабе. Везде, на всей планете левостороннее движение-ПР, правостороннее-ЛР и вот только на ДВ собрались борцы-"разоблачители" этой "неверной" традиции! Главное все вокруг понимают откуда ноги растут у этого "феномена" (были бы у них конторы евродилеров или тех же официальных японов с сервисом и устойчивое место работы не связанное с перегоном-обслугой буяпов, то и ситуация не отличалась бы от запада-центра России: всякие прули первыми бы вычеркивались из списка будущих авто.. даже без выяснения цен-наворотов-характеристик). Нет же, пяткой в грудь себя бьют какие у них лучшие в мире и самые правильные тачки! А калиноводы тут стеснительно увещевают: ребятки.. как бы это вам по-тактичнее намекнуть, что вы не совсем правы... А уж разговоры про прелести б/у вообще наводят на мысль, что пишут Сифон и Борода из "нашейрашы", радуясь кем-то выплюнутой икре на рублевской помойке. Уважаемые соотечественники с ДВ, уже не середина 90-х и здесь хорошо знают, что такое иномарки. У кого нет своей - "пощупали" у друзей-знакомых. Я вам по-человечески сочувствую, прищучили хорошо налаженный бизнес. Но мозги парить тут не надо, думайте как дальше жить. Доедет Калина или раздолбают её в конец - это ничего не поменяет. Скорее всего даже местных больше волнуют собственные авто. Европейская и центральная Россия бесповоротно отказалась от прулей и по личным наблюдениям всё чаще народ поглядывает в сегмент "от 500 тр". ВАЗ удерживает первенство в "до 400", но его доля на рынке новых уже чуть меньше 30%. Пруль и буяпов, дорогие ДВешники, "убивает" не ВАЗ, а вот эти 70% новеньких иномарок!
а Визона уже того? забанили? тогда никто не даст ответа..
При чём тут Визон? Мне ответ от Фреггла или Пифуса нужен. Они блог пишут, а не Визон.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Я когда на ней катался никаких запахов не учуял...
Бензином и выхлопом не пахло?
Цитата:
Сообщение от Antropoff
А вот Визон опосля аккорда, да еще и с ароматизатором в салоне вполне мог букет запахов принять за бензовыхлопный... да и встреча у них вроде как недалеко от заправки (или сервиса) состоялась...
Не Визон об этом вообще сказал, а Артём (не помню точно ник) и было сказано без всяких домыслов - выхлоп и бензин. Там не было никаких гаданий типа запах похожий на бензин, а ясно и чётко сказано - в салоне пахнет бензином и выхлопом.
Отличие экспортной машиной и для внутреннего рынка по моему только в шильдике на багажнике. На наших - LADA KALINA, а на экспортных LADA 1117 (1118, 1119)
Еще раз про цены Лад в Германии. Не стоят они там 6000ЕВРО, не стоят! И отличаются не только шильдиками, а еще и молдингами, литьем, магнитолами, подушками, версиями и моторами(ЕВРО-4 идут).... Ну и стоит Калина в Германии от 7990(акция была), теперь в районе 8500 базовая версия... Я же не говорю, что на Калине стоит главная пара 4,2(или как ее там), так что не надо нести ахинею про экспортные машины.
Эх мужики! Я вот думаю, что настоящая "Калина Спорт" - это только "Калина TMS". Качественное изделие от официального придворного тюнинг-ателье "АвтоВАЗа"... Правда и цены совсем другие... Lada Kalina TMS
При перегоне между Красноярском и Иркутском автомобиль левой стороной попал в выбоину на дороге, погнуты 2 колёсных диска, деформирована чашка правой опоры.