Luchsergey, у вас там все фотки неразобранные, там даже солдат с автоматом и без пилотки!!! Расскажите поподробнее про Mannol, сколько стоит и как он, а то фотка с канистрами на капоте не совсем информативна.
Что-то тырнет не особо жалует Mannol, если я правильно понял, что-то типа Vitek и Kolbasonic.
Luchsergey, у вас там все фотки неразобранные, там даже солдат с автоматом и без пилотки!!! Расскажите поподробнее про Mannol, сколько стоит и как он, а то фотка с канистрами на капоте не совсем информативна.
Что-то тырнет не особо жалует Mannol, если я правильно понял, что-то типа Vitek и Kolbasonic.
а что он может рассказать? да тоже самое что и вы я имею в виду что вам понравилось очень! моторное масло на котором ваш мотор проработал всего 2 т.км! так чем же оно понравилось?просто обЪясните может я не доганяю?
rol, постараюсь объяснить. У вас, кстати, в подписи упомянут Мобил 0W40 с пробегом 174 тыс, без угара. Я проехал 95 тыс, тоже без угара, масло шикарное- заводится зимой движок легко, моет отлично, масло однозначно на твердую пятерку. Но на мой субъективный взгляд, на татарском масле движок работает тише и эластичнее. Возможно, это отголоски жабы о половинной цене за 4л канистру, т.е. мне хочется в это верить. Но какого-то разочарования после Мобила нет абсолютно. Начинаете догонять?