Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
СерСер, проверку на тролля прошел (Вы же автора демонстрашки не афишировали, история машины неизвестна). Просто у меня машина 09 года, ездит зимой по соли и пока все нормально, в отличие от всех предыдущих.
Не-е далеко не фанат,обыкновенный автовладелец,и то что все ломается не спорю,также задрали надуманные проблемы типа шнурков...
про фанатизм... я не про вас,надо было отделить,а я забыл,
да ясно что большенство мелочей которые считают проблемами надуманы.
Но ведь есть и такие Реально Больные машины,как у нас кпп,ржавь,двс и прочий гемор,
просто обвинять другого в выдумках,когда у тебя всё хорошо...
машины как и люди все разные
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Добавлено через 2 минуты
Может "перевертыш" с автовоза?
не перевёртышь,бралась с помощью Олега,плюс вся была проверена,такое качество.
у меня гранта соседская,тоже самое после 1 года,человек аккуратист
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
СерСер, проверку на тролля прошел (Вы же автора демонстрашки не афишировали). Просто у меня машина 09 года, ездит зимой по соли и пока все нормально, в отличие от всех предыдущих.
ой спасибо))) а у меня привычка только своё давать смотреть,если чужое-то обязательно это указывать.
к машине 8 года у меня тоже вопросов не было,а вот 2012... как не пошло.
Ну ничего себе помощь,еще и проверена,вот это проверка,отговорил бы тогда чтоль вообще брать,из свежего б/у чего-нить лучше выбрать если именно калину хотелось.
Так "джекпот" не мне все таки достался,а так "приз" всего лишь.
Ну ничего себе помощь,еще и проверена,вот это проверка,отговорил бы тогда чтоль вообще брать,из свежего б/у чего-нить лучше выбрать если именно калину хотелось.
не наговаривайте на человека... опыта и у него и у меня хватает.
машина приобретена 1 декабря 2012г а вылазить начало 02 Июня 2013,причём здесь человек?толщиномер тоже не соврал,зазоры и тд всё было прекрасно.
просто видимо это был конец жизненного цикла 1 Калины вот и полезло недобросовестное исполнение
машина приобретена 1 декабря 2012г а вылазить начало 02 Июня 2013,причём здесь человек?толщиномер тоже не соврал,зазоры и тд всё было прекрасно.
просто видимо это был конец жизненного цикла 1 Калины вот и полезло недобросовестное исполнение
Не ну мог бы сказать что не все гладко с качеством стало,если знал конечно,правда что лотерея с покупкой.
Не ну мог бы сказать что не все гладко с качеством стало,если знал конечно,правда что лотерея с покупкой.
ага ему ведь Вася Пупкин докладывает,что я сёдьня с бодуна,поэтому делаю херово,через пол годика сгниёт)))))
или как у нас же с вами кпп,слыш шеф я накосячил там,тыш чере 6 напопалам)))
не будем о грустном,ни кто кроме ответственного за весь процесс изготовление данного узла не виноват