Разослал, кому смог СМС-ки с приглашением на завтрашний мотокросс.
Сам уже сегодня получил мегадозу удовольствия от боления и отправлюсь за следующей дозой завтра.
Надеюсь, что расположение трассы известно всем: на левом берегу Томи справа от дороги на Тимирязевку (практически в самом начале этой дороги). В этом году организована стоянка рядом с трассой (съезд в сторону реки не доезжая до самой трассы) и машину оставлять на обочине, как это было на протяжении многих лет, не придётся.
Начало стартов в 12-00. Я туда поеду пораньше, чтобы посмотреть ещё и на тренировку (она начнётся в 10-00) - это тоже интересно, да и потом более осмысленно наблюдаешь заезды.
Извиняюсь, конечно, за такой "вираж", но я уже говорил когда-то на встрече, что на шашлыки всегда готов, но только при одном условии: если в это время нет мотокросса.
Кстати, у трассы организовано летнее кафе, так что есть где присесть в теньке и с шашлычком. Так что надеюсь на встречу!
Был на озере, столько машин не видел кое-как припарковался, что бы искупаться
Был на ранчо, выполнял план сельхоз работ
Да как-то ни с кем из одноклубников на мотокроссе не встретился, и очень жаль...
На самом-то деле гонка вживую куда острее в восприятии, чем любой ролик на ютубе... А когда видишь как "скорая" увозит переломанного мастера спорта, как-то лучше понимаешь, что гонки - это дело профессионалов. И профессия эта заслуживает уважения.
З.Ы. Краткое изложение здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23249
Последний раз редактировалось VAZagain; 21.06.2011 в 19:20..
Не за горами 20-е число, когда через Н-ск пойдёт колонна Приоро-Калиновского пробега Москва- Байкал. Я уже потихоньку готовлю почву, чтобы отпроситься на денёк с работы. Надеюсь, что получится выехать накануне вечером и пообщаться с участниками пробега прямо с утра.