Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Московская область

Московская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 10:04   #181
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Серпухов и Серпуховской Район

Моя машина будет около 13-00 стоять на площадке ГИБДД. Серебристый универсал.
Старый 05.02.2012, 11:25   #182
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

garantyrns,
Хорошо )).
Костантин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 17:32   #183
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™

ну вот встреча и прошла, ждем фото отчетов, летом обязательно надо встретиться
Старый 05.02.2012, 18:00   #184
Московская ячейка

Изображений: 118
Вес репутации: 1342 Nataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ

Вот наконец-то и встретились Было очень приятно со всеми познакомиться
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 19:24   #185
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

Мне то же было приятно встретиться со всеми.
Я могу только одну выложить (( так как я на свой фотик получилось сделать одну.
Костантин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 19:24   #186
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 чучундра не успел проявить себя

Вот и встретились и пообщались! Все прошло на высшем уровнеФотки за мной!
чучундра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 19:24   #187
Гигант мысли

Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадимка2148 Посмотреть сообщение
ну вот встреча и прошла, ждем фото отчетов, летом обязательно надо встретиться
Зима, тоже хорошее время года. Принимая во внимание твою манеру вождения (не в упрек!), можно и еще повстречаться. Разумеется, прикинув, какую фигуру автопилотажа будем разучивать. Я готов предоставить свою машинку для упражнений.

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Вот наконец-то и встретились Было очень приятно со всеми познакомиться
Взаимно!!!
Старый 06.02.2012, 08:31   #188
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Зима, тоже хорошее время года. Принимая во внимание твою манеру вождения (не в упрек!)
да, я конечно люблю зимой спровоцировать занос и все такое,но не на дороге, а когда есть достаточно места для ошибки, надо же уметь и не растеряться когда на дороге не дай бог чего такое случится, а ты не знаешь что делать, как из заноса выйти, как вовремя остановиться на льду. Я долго ездил на классике, теперь вот передний осваиваю.
Старый 06.02.2012, 19:28   #189
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,Всем! А не хотили вы приехать на встречу московской ячейки,которая состоится в ТЦ "Мегаполис" пр. Андропова,8 в 13-00 часов 11 февраля.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 20:18   #190
Гигант мысли

N18, спасибо за приглашение.