Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Брать в кредит копейки бессмысленно: геморой, каско и т.д.
Тут-то и нужно брать "потреб" и закрывать максимально быстро! Я так делаю!
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну зачем же брать в кредит если есть деньги лучше не брать в кредит
С небольшой кредитной добавкой можно купить машину получше или комплектацию побогаче! И первое и второе добавит вам куда больше положительных эмоций, чем то, что в свое время сэкономили 50-100 т.р. Тем более в последнее время машины дорожают будь здоров! И разница на переплате процентов за 12-24 месяцев может оказаться ничтожной!
Брать в кредит копейки бессмысленно: геморой, каско и т.д.
Я хотел Калину без кредита, что взял с кредитом в подписи...
Дешевле ничего не устроило (седаны не расматривал, Сандеро в основном из-за очереди, хотя дотягивал без кредита).
Ну кредит-копейки как раз таки удобно случае если в кредит скидки на машины (ну это GM-ская приблуда), а Каско страхую всегда даже не кредитную, удобно стекла, фонари, фары менять таким образом.
Кстати относительно безопасности Поло седан . Борисыч конечно фанат поло но в автомобиль с проблемными тормозами я не рискну сесть не говоря о том , что ездить и держать в уме то обстоятельство . что они могут в любой момент подвести . Не сомневаюсь , что Поло немецкой сборки много качественнее но для России всё идёт по остаточному принципу .
Взгляните на таблицу . На мой взгляд 39 % это слишком много .
Логано-воды утаивают что их "логанки" и запчасти к ним делаются в России.) Русскими мужиками на нашем оборудовании)
Утешать себя шильдиком Хрено или VW это так забавно)
Вот что они скажут (логано-воды) когда его (Лохан) будут собирать также отверткой но в Тольятти?
Чем АвтоФрамос (читай завод Москвич) отличается от АвтоВаза?) может там французы бегают с отверткой или румыны с кувалдой?
А может быть на ВАЗе половину работников сократить , а на их место набрать узбеков и таджиков и тогда качество резко пойдёт вверх ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да уж прям чуть хуже... Точно также как и на Вазе. В салоне Рено сам лично заднюю дверь Сандеро с первого раза открыть не смог, благо есть опыт по отрыванию приоровских дверей, а так бы ручку ему точно оторвал)) Мне больше интересно как регулируются двери у Фольцов, Хёндаев ,Киа,Шевроле т.к. двери у всех этих машин отрегулированы замечательно. Неуж-то тоже кувалдой?
Там есть кнопка . Слегка надави и багажник легко открывается .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
ВИК, немцы к поло добавили слово седан. а смысл то один... сделать дешевое авто для нас - лохов.
Вот именно для лохов .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
пытаясь уверить нас, что логан лучше поло седана, а также уверяя, что ДИАМЕТР разворота поло седана больше РАДИУСА разворота логана в 2 раза (кстати в этом вы правы, только сами не поняли, что сказали).
Так вот судя по этим данным поло седан пожалуй предпочтительнее логана. А разница в РАДИУСЕ разворота у них небольшая (разница 15 см, а не 15 мм, ошибся).
Меня интересует радиус разворота не по колёсной колее , а по внешним габаритам т.е по бамперу , что много актуальнее , а Логан короче Поло седан .
Добавлено через 1 минуту
Кстати о новых движках для Логана 2
На 11 секунде видео Раскрою секрет,у меня знакомые работают в конторе, которая "продает" этих узбеков по подряду на Автофрамос, причем извиняюсь, пачками, так что недадо тут заливать. Да и видео абсолютно постановочное. Я уж устал спорить на тему работы на автофрамосе, интересна правда - читай отзывы работающих там сейчас и работавших там раньше. Народ бежит оттуда как из ада...
Дискутировать на эту тему можно бесконечно . Вопрос встречный . Почему ВАЗ делает продукцию хуже , чем Автофрамос с его адскими условиями труда ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логанов в городе гораздо больше чем Поло седанов, тут и говорить нечего, но Поло седаны теперь стали тоже довольно часто мелькать и уж Поло седан ни как не безлий очень даже красиво смотриться в потоке машин, а вот найти в облике Логана изюмику это нужно быть ооочччень большим гурманом! Изюминка в облике Логана это примерно, как сало в шоколаде!
Логан ииеет свой облик в отличие от многих безликих моделей копирующих чужие дизайнерские решения , а относительно Поло седан если с таким качеством продавались бы в Германии то концерн замучился бы судиться с потребителями своей продукции , а в России и так сойдёт и ещё пол года будут толкаться в очередях . Я про дефекты тормозной системы .
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.01.2012 в 22:20..