Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самая позорная статья в этом журнале. Объективности - 0, 100% реклама выкидыша ВАГ. ...Конечно Фокус теснее чем Полуседан, мягкий пластик и прорезиненные крутилки Фокуса хуже деревянных в Поло, 2х рычажка Форда хуже убогой балки с пружинами скребущими по асфальту на Поло, Фокус оказался шумнее с какого то перепугу этого Полуседана, в котором вообще никто не когда е видел шумки, ну и так далее)
Самая позорная статья в этом журнале. Объективности - 0, 100% реклама выкидыша ВАГ. ...Конечно Фокус теснее чем Полуседан, мягкий пластик и прорезиненные крутилки Фокуса хуже деревянных в Поло, 2х рычажка Форда хуже убогой балки с пружинами скребущими по асфальту на Поло, Фокус оказался шумнее с какого то перепугу этого Полуседана, в котором вообще никто не когда е видел шумки, ну и так далее)
А вот объективная реальность .
Парк ЗР: народный гараж
За рулем 2012/01, Ford Mondeo, Mitsubishi Lancer, Peugeot, Lifan, Ford Focus, Volkswagen, Mazda, Renault, lada priora, АВТОВАЗ, Ford, Chery, Mitsubishi, Chevrolet, Chevrolet Lanos, Citroen C5, Fiat Albea, Hyundai Getz, Mazda BT-50, Peugeot 308, Renault Logan, Volkswagen Polo, Citroen, Lada Kalina, Hyundai, SsangYong, Fiat, Renault Sandero, Lifan Solano, Chery Fora, Volkswagen Polo седан, Hyundai Solaris, SsangYong New Actyon
+ Солидные для данного класса марка и внешность, отличная настройка ходовой части, вместительные салон и багажник.
- Мотор не лучший в классе, рекомендован бензин А98 (?!), стандартные шины «Кама-Евро» не соответствуют возможностям шасси. Вой двигателя после 140 км/ч становится невыносимым.
Главные неисправности: сбой настроек в электроусилителе руля – автомобиль стал сам поворачивать направо, повальный отказ гидрокомпенсаторов, выход из строя кондиционера.
Но тем не менее почти идеальный бюджетный автомобиль .
Общее впечатление: ему мотор от «Соляриса» (хотя бы 1,4 л) – получился бы идеальный бюджетный автомобиль.
ВИК, Логан с Поло даже и рядом то не стоял, Логану с Калиной то трудно соревноваться, проигрывает ей постоянно, а уж с фольцом и подавно!
Я про качество фольца , а относительно соревнования Логан и Калина так по качеству сборки и последующей эксплуатации Логан на много лучше будет и не спорь Борисыч . Даже по своему опыту могу судить .
Я про качество фольца , а относительно соревнования Логан и Калина так по качеству сборки и последующей эксплуатации Логан на много лучше будет и не спорь Борисыч . Даже по своему опыту могу судить .
Да я даже и не собираюсь с тобой спорить, что тут спорить это уже давно известно, что Калина ни в чем не уступает Логану, а до Фольца Логану, как от Калинграда до Владивостока!
БорисbIч, ездишь ты не много,думаю тебе смысла брать новое авто особого то и нет. Поэтому рекомендую посмотреть 3х летки, тут кмк щас самые адекватные предложения по Ноутам и Фабиям, тебе вижу хочется европу - вот такая Фабка http://www.major-expert.ru/cars/mosc...a/fabia/419174, пробег смешной, практически обкатку тока прошла. Короч помойм брать за 350тыр 3х летнюю Фабию с детским пробегом разумнее чем Полуседан/Cолярис за over 500 с очередями и допами.
БорисbIч, ездишь ты не много,думаю тебе смысла брать новое авто особого то и нет. Поэтому рекомендую посмотреть 3х летки, тут кмк щас самые адекватные предложения по Ноутам и Фабиям, тебе вижу хочется европу - вот такая Фабка http://www.major-expert.ru/cars/mosc...a/fabia/419174, пробег смешной, практически обкатку тока прошла. Короч помойм брать за 350тыр 3х летнюю Фабию с детским пробегом разумнее чем Полуседан/Cолярис за over 500 с очередями и допами.
согласен на 100 процентов, а пробег, если не ошибаюсь тыщ 20 за три года(у Борисыча)?
Спасибо за предложение, тем более, что к Фабиям и Енотам я очень хорошо отношусь, но б/у я не рассматриваю!
Цитата:
Сообщение от Dumin
согласен на 100 процентов, а пробег, если не ошибаюсь тыщ 20 за три года(у Борисыча)?
Да я даже и не собираюсь с тобой спорить, что тут спорить это уже давно известно, что Калина ни в чем не уступает Логану, а до Фольца Логану, как от Калинграда до Владивостока!
Борисыч мне известны твои бездоказательные пассажи , а потому давай подробно разберёмся .
Итак берём самую доступную версию Polo седан Comfortline 1.6 ( 77квт ) 5 мкпп
от 429 100 рублей
Уменьшенное запасное колесо 14 сам автомобиль на 15 дюймовых колёсах , ручные зеркала , АБС как опция , отсутствие кондиционера .
Переходим к следующей версии Comfortline от 514 900 рублей .
Снова неполноценное 14 дюймовое запасное колесо , практически почти тоже самое , что у меня в комплектации Престиж за исключением Обогреваемых форсунок омывателя лобового стекла но в качестве компенсации у меня электро обогрев боковых зеркал и электро привод .
Так объясни в чём Логану до Фольца как от Калининграда до Владивостока ? Практически почти всё , что у Фольсвагена в комплектации Comfortline за 514 900 я получил в комплектации Престиж за 449 000 . Может быть выдающееся немецкое качество ? Но пардон , автомобиль собирается не в Германии , а в Калуге . а это далеко не то же самое .