Dr.Gun, поздравляю! А инструкцию можно смело выкинуть, нет там ничего интересного! О том, что у машины руль и четыре колеса, а мотор спереди, вы наверное уже знаете!
МентОл, про инструкцию вы не правы, автомобиль это не коробок спичек. Dr.Gun, правильно делаете что читаете иструкцию меньше вопросов будет да и так для общего развития. Я уже 4 месяца езжу на калине нет да возьму иструкцию почитать.
Lexa85, ну я в фигуральном смысле, просто она малоинформативная. Купил книгу по Калине, узнал много полезных вещей, вроде бы простых, а в заводской инструкции их почему то нет. Или производитель расчитывает что на калинах ездят сплошь опытные автолюбители?
правда сегодня заметил что на 2-ой начинает гудеть коробка и где то что-то слугка посвистывает.
вот и я стал обладателем калинушки, универсал люкс цвет рислинг, пока все замечательно к задней правда ни как не привыкну что то она туговато включается иногда, ну и чтото сегодня звук ремешка появился с утра, но вроде больше осебе за день не дает знать, а так все супер
вот и стали обладателеми калинушки, универсал цвет рислинг..................
но, дальше мат, ..... в течении дня не случилось забрать машину с салона г. чебоксары "диал- авто"
- два часа открывали машину после п/продажной подготовки
- машину помыли, вся в пятнах, но не высушили итог:
- везде лед,
- стеклоподъемники 0,
- омыватели не писают,
- личинка багажника 0, менегер начал туда вдувать свой теплый воздух на вопрос: "зачем" принес размораживатель замков
- салон испачкан, на вопрос "почему" ответ - вы не заказали коврики,
- на просьбу рассказать про установленную сигнализацию - я не в теме, спросите у сервисмена,
Нет защитных колпаков на ступичных гайках передних колес - так с завода???
короче завтра снова туда
svl, вот именно из этого формируется ИМИДЖ машины. Лишить бы их дилерства!!! Вот бы уроком было всем остальным. Не думал на счёт того, чтобы не с салоном ботаться, а на ВАЗ телегу накатать про таких "товарищей"? Тупорогих отлучать надо от кормушки. ИХМО. Сорри за жёсткость, бесит такое отношение к машинам и людям!