МентОл, dimm86, Ну дык а я о чем? Ленивые они, бесплатно делать не хотят, дай на лапу, сразу все сделают)) А вообще да, пора бы уже озаботиться дважды автомобильному своими дилерами и сервисом, навести порядок, все как у нормальных брендов, пряник и кнут, хорошо работают, поощрить, плохо, наказывать, вплоть до лишения дилерства)
МентОл, dimm86, Ну дык а я о чем? Ленивые они, бесплатно делать не хотят, дай на лапу, сразу все сделают)) А вообще да, пора бы уже озаботиться дважды автомобильному своими дилерами и сервисом, навести порядок, все как у нормальных брендов, пряник и кнут, хорошо работают, поощрить, плохо, наказывать, вплоть до лишения дилерства)
Хоть сколько дай человеку он все равно не сделает другом что-нибудь так как себе потому что это не 'моё".
dimm86,может есть смысл обращаться в таких случаях в "Общество по защите прав потребителей"? Как-то давно я уже "пугал" нерадивых продавцов бытовой техники этим обществом-всё решилось за 5 минут!!!
Привет всем!!! неделю назад взял 1118 седан. Претензий вроде бы нет, но последнее время стал изредко замечать, что при выжиме педали сцепления появилмсь счелчки и не большой скрежет. Стоит сразу гнать в тех центр или просто можно самостоятельно устранить?
Привет всем!!! неделю назад взял 1118 седан. Претензий вроде бы нет, но последнее время стал изредко замечать, что при выжиме педали сцепления появилмсь счелчки и не большой скрежет. Стоит сразу гнать в тех центр или просто можно самостоятельно устранить?
Поздравляю тебя и всех остальных с приобретением авто!
Т.к. авто новое, то и Руководство по эксплуатации у тебя новое. Там про щелчки есть упоминание. Читай эту книжку! Это реально помогает при общении с оф. СТО. А вот скрежета не должно быть. По всем техническим вопросам просьба обращаться на форум в соответствующие темы.
michservis, если щелчки в самой педали сцепления то так иногда и должно быть - почитайте соответствующие посты. А так - молодец - поздравляю, удачи вам на дорогах
michservis, забей, там механизм авторегулировки зазора сцепления так работает. Будешь вникать и докапываться - потратишь время и мозг. Это не страшно, получай удовольствие от обладания новой машиной и балдей ))) Удачи!!!