Этот долбанный кожух ,который держится на пластмассовом каркасе ,кто такое придумал ..руки бы оторвать. А кнопка для регулирования высоты подголовника ?
Кожух ещё в салоне посадил плотно на место и никаких проблем.Кнопки подголовника надо правильно нажимать,не посередине а покраю и никаких проблем.
Романов59 ]Моя...как у всех ...из одной "бочки". Машина ,сама по себе хорошая. "Убивают" мелочи . Эти "детские болезни"которые не устраняются ВАЗ-ом. Этот долбанный кожух ,который держится на пластмассовом каркасе ,кто такое придумал ..руки бы оторвать. А кнопка для регулирования высоты подголовника ? Ну для такой (извините ) фигни нет необходимости закупать дорогостоящее высокопроизводительное оборудование из за бугра. Раздражает больше не качество...а то что НЕ ХОТЯТ сделать нормально. Все ,как в прошлые времена. Делают не для людей (как на западе)..а для народа. Ведь те же "сверчки". Вот одного "убил". Просто взял хомут и прикрепил провода подложив туда кусок поролона...Ну ведь любому инженеру понятно ,что там будет греметь...
О-е-ей!Сколько эмоций!..Сам стараюсь проще относится к таким мелочам..Суета все это!..Сверчки и скрипы..Больше оптимизма! Ну,что мы будем страдать.. из за каждого сверчка!? Да нет же!
Калина машина настроения. В хорошую погодку и по ровной дороге ну прям иномарка. В плохих погодных условиях думаешь "Как хорошо что она есть у меня ибо дождь,мороз непочем". Машина свои основные функции выполняет, но не стоит искать в ней комфорта и качества, дабы не расстраиваться, т.к. всё выполненно бюджетно. Свои деньги машина отрабатывает на ура, но не более. Проехал на ней 55000 км спаисбо Автовазу, что собрали сей экземпляр хорошо за 3 года ни одной серьёзной поломки, практически только замена расходников, но сесть в неё и получить удовольствие от поездки получается редко.
Dmitry0585]Машина свои основные функции выполняет, но не стоит искать в ней комфорта и качества, дабы не расстраиваться, т.к. всё выполненно бюджетно. Свои деньги машина отрабатывает на ура, но не более.
Согласен полностью! Не согласен с теми, кто говорит Калина-полный отстой и г..Не согласен и с теми кто в полном восторге и за Калину готов просто порвать! Нормальная машина..есть плюсы есть минусы..как всегда и во всем..
1500 км пробега ()куиплена 29 апреля) Машинка класс! Сегодня получил талон техосмотра. Именно получил. На станции кроме меня никого. Инспектора как туча хмурые. Процедура заняла минут 15.
Я думаю так. Когда относишься к машине с душой, то и отдача будет соответствующей. Где то что доделать, доработать, сделать лучше по мне так это интересно и нравиться, оттого могу и сказать моя калина мне нравиться, очень. А если просто заливать бензин, и ждать чуда .......то проще взял лисапед