Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 11:28   #181
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Этот долбанный кожух ,который держится на пластмассовом каркасе ,кто такое придумал ..руки бы оторвать. А кнопка для регулирования высоты подголовника ?
Кожух ещё в салоне посадил плотно на место и никаких проблем.Кнопки подголовника надо правильно нажимать,не посередине а покраю и никаких проблем.
cond вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 11:43   #182
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Lemur2117 не успел проявить себя

Я проездила год! Мне нравится всё! Обожаю эту машину!
Lemur2117 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 12:24   #183
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Да !!!!Хорошее авто!!!!-этим всё сказано....а кому не нравится, не берите!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 17:04   #184
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Романов59 ]Моя...как у всех ...из одной "бочки". Машина ,сама по себе хорошая. "Убивают" мелочи . Эти "детские болезни"которые не устраняются ВАЗ-ом. Этот долбанный кожух ,который держится на пластмассовом каркасе ,кто такое придумал ..руки бы оторвать. А кнопка для регулирования высоты подголовника ? Ну для такой (извините ) фигни нет необходимости закупать дорогостоящее высокопроизводительное оборудование из за бугра. Раздражает больше не качество...а то что НЕ ХОТЯТ сделать нормально. Все ,как в прошлые времена. Делают не для людей (как на западе)..а для народа. Ведь те же "сверчки". Вот одного "убил". Просто взял хомут и прикрепил провода подложив туда кусок поролона...Ну ведь любому инженеру понятно ,что там будет греметь...

О-е-ей!Сколько эмоций!..Сам стараюсь проще относится к таким мелочам..Суета все это!..Сверчки и скрипы..Больше оптимизма! Ну,что мы будем страдать.. из за каждого сверчка!? Да нет же!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 13:46   #185
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Dmitry0585 не успел проявить себя

Калина машина настроения. В хорошую погодку и по ровной дороге ну прям иномарка. В плохих погодных условиях думаешь "Как хорошо что она есть у меня ибо дождь,мороз непочем". Машина свои основные функции выполняет, но не стоит искать в ней комфорта и качества, дабы не расстраиваться, т.к. всё выполненно бюджетно. Свои деньги машина отрабатывает на ура, но не более. Проехал на ней 55000 км спаисбо Автовазу, что собрали сей экземпляр хорошо за 3 года ни одной серьёзной поломки, практически только замена расходников, но сесть в неё и получить удовольствие от поездки получается редко.
Dmitry0585 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 06:43   #186
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry0585 ]Машина свои основные функции выполняет, но не стоит искать в ней комфорта и качества, дабы не расстраиваться, т.к. всё выполненно бюджетно. Свои деньги машина отрабатывает на ура, но не более.

Согласен полностью! Не согласен с теми, кто говорит Калина-полный отстой и г..Не согласен и с теми кто в полном восторге и за Калину готов просто порвать! Нормальная машина..есть плюсы есть минусы..как всегда и во всем..
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 11:37   #187
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Александр046 не успел проявить себя

1500 км пробега ()куиплена 29 апреля) Машинка класс! Сегодня получил талон техосмотра. Именно получил. На станции кроме меня никого. Инспектора как туча хмурые. Процедура заняла минут 15.
Александр046 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 11:45   #188
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dmitry0585 Посмотреть сообщение
... но сесть в неё и получить удовольствие от поездки получается редко.
А за удовольствие надо платить, а за большое удовольствие - большие деньги. Принцип такой же, как и в секс индустрии...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 11:57   #189
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Я думаю так. Когда относишься к машине с душой, то и отдача будет соответствующей. Где то что доделать, доработать, сделать лучше по мне так это интересно и нравиться, оттого могу и сказать моя калина мне нравиться, очень. А если просто заливать бензин, и ждать чуда .......то проще взял лисапед
RomanA вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 12:15   #190
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 15 Brunet не успел проявить себя

Брал годовалую с пробегом 23 тыка. Свои деньги полностью оправдывает. А белый цвет после черной прежней машины вааще радует, машина всегда чистая!!!
Brunet вне форума   Вверх
Закрытая тема