Так все же что взять после Калины?!
Пока имею три варианта:
1. Сандеро Энерджи 1,6i 8V (машина в Автомастере, копия ПТС на руках) Ц. 436 т.р
2. Фабия 1,2 (пакет№2 - кондер, АБС, ПТФ, аудиоподготовка) Ц. 442 т.р
3. 1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4) Ц. 315-335тр, возможен трейдин на 11193, 08 г/в.
Либо послать все варианты к черту и еще год-другой на своей 11193, 08 г/в отъездить?!
Цитата:
Сообщение от Matt
я бы фабию взял
В цвете "серый металлик" фабия смотрится шикарно, садясь в а/м чувстсвуется, что сел в имномарку. А вот сев в Сандеро оказываешься в Калине Но все же в Сандеро КПП приятно после Калины радует, ну и внешне так симпатичнее смотрится ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.02.2012 в 22:21..
Так все же что взять после Калины?!
Пока имею три варианта:
1. Сандеро (машина в Автомастере, копия ПТС на руках)
2. Фабия 1,2
3. 1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4) при условии трейдина на 11193, 08 г/в.
не бери двигатель 1,4 мой тебе совет он одноразовый) я бы фабию взял
Имхо, нет резвости вообще, но машинка обалденная! Мне оч. понравилась в сером цвете - стоит в Чешских моторах. Под капотом шильдики ауди, фольца ... Однако менять свой стиль вождения, а особенно платить по 25т.р./год за КАСКО оказалось свыше моих сил ...
Имхо, нет резвости вообще, но машинка обалденная! Мне оч. понравилась в сером цвете - стоит в Чешских моторах. Под капотом шильдики ауди, фольца ... Однако менять свой стиль вождения, а особенно платить по 25т.р./год за КАСКО оказалось свыше моих сил ...
не смог таки изменить Калинке ни с француженкой ни с чешкой)) Поздравляю с покупкой. а цвет "бордовый металлик" мне нравится очень благородно выглядит.удачи с новым Калинвагеном
а я планирую (где то в глубине души....где то очень глубоко) ближе к осени попробовать поменять на новый шеврале авео... прикольная тачка за эти деньги...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а я планирую (где то в глубине души....где то очень глубоко) ближе к осени попробовать поменять на новый шеврале авео... прикольная тачка за эти деньги...
тоже смотрел,понравился..только панель приборов мотоциклетная какая то)
не смог таки изменить Калинке ни с француженкой ни с чешкой)) Поздравляю с покупкой. а цвет "бордовый металлик" мне нравится очень благородно выглядит.удачи с новым Калинвагеном
zemljak, спасибо огромное за поздравление! До свершения факта осталась ночь и время по снятию а/м с учета !