Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
А может быть они его хотят декабрем уложиться или отдать то что есть или на подходе от ноябрьской покраски! О клиенте пекутся, чтобы долго в очереди не парился!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как они тебя жестоко обманули..
и в мускари и в колумбийку красят машины.а вот дыню раз в три месяца.
Доброе утро всем! При заключении преддоговора я несколько раз уточнял возможность заказа именно этих цветов, но дилер упрямо стоял на своём, говоря про план покраски на декабрь, где в конце мясяца присутствует дыня, а также январь, где её возможно продолжат красить. Попутно мне пояснили, что в текущем году я машину не получу, т.к. не отоварили ещё свидетельства по 1 волне утиля, а я уже попал во вторую. Да и вопрос - машины изготовленные в декабре 2010 года будут датированы 2010 или 2011 годом, а также в следующем году после новогодних праздников выпускаемые машины будут 2011 года или нет?
Цитата:
Сообщение от Grishakadry
Да и вопрос - машины изготовленные в декабре 2010 года будут датированы 2010 или 2011 годом, а также в следующем году после новогодних праздников выпускаемые машины будут 2011 года или нет?
Ты что сразу продавать ее собираешься? О товарной цене печешься?
в салонах в основ менегеры инфы знают меньше чем мы тут на форуме.на декабрь может у них и есть инфа но далее они знать не могут!
я по прошедшим месяцам с отрю и дыни ну очень мало.
на вашем примере посмотрим скока ждать будете.
В автосреде есть план покраски на декабрь, сам смотрел его и последние дни месяца будут красить в него, ноя дилер сразу же предупредил, что вероятнее всего машина придёт не раньше начала февраля 2011 г. Maestro 57 как вы понимаете при совершении любой покупки имеет смысл учитывать все факторы (в т.ч. ремонтопригодность, практичность и продаваемость марки авто, цвет и т.д.), но разве вы приобретая авто в новом году не хотели бы, чтобы у него год выпуска был новым. Лично для меня возможность приобретения авто по утилю (т.е. - 50 т.р.) это возможность хотябы частично окупить проценты по кредиту на его приобретение.