Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
v.artamonov, да, с недавнего времени, он заявлен, как официальный представитель Паулюса в Ульяновске, пару месяцев назад ближайшим был DiK, соавтор Паулюса из Тольятти. http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...e%d0%b1%d0%bb/
Теперь горячие пирожки от Паулюса можно будет ставить с пылу, с жару
paramon511, а что мешает этому человечку созвониться с Павлом, дабы тот смог оценить глубину познаний специалиста, и официально авторизаваться, чтобы не прячась ни от кого, шить нормальные обновы для наших Калинок и своевременно пополняться свежим материалом из первоисточника? Мы ведь только за
Hel_Pilot, Я уже говорил: "Реклама двигатель торговли!"
Для 99% юзеров данного форума "чип тюнинг и Паулюс" - синонимы. Хотя это далеко не так, ни в коей мере не умоляя работ Павла. Раскручивать эту тему нет никакого желания, просто всегда надо помнить притчу Жванецкого про комара.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Цитата:
Сообщение от rid
Hel_Pilot, Я уже говорил: "Реклама двигатель торговли!"
Для 99% юзеров данного форума "чип тюнинг и Паулюс" - синонимы. Хотя это далеко не так, ни в коей мере не умоляя работ Павла. Раскручивать эту тему нет никакого желания, просто всегда надо помнить притчу Жванецкого про комара.
Умная мысль. Лови плюс.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
v.artamonov, да, с недавнего времени, он заявлен, как официальный представитель Паулюса в Ульяновске, пару месяцев назад ближайшим был DiK, соавтор Паулюса из Тольятти. http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...e%d0%b1%d0%bb/
Теперь горячие пирожки от Паулюса можно будет ставить с пылу, с жару
paramon511, а что мешает этому человечку созвониться с Павлом, дабы тот смог оценить глубину познаний специалиста, и официально авторизаваться, чтобы не прячась ни от кого, шить нормальные обновы для наших Калинок и своевременно пополняться свежим материалом из первоисточника? Мы ведь только за
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)
Цитата:
Сообщение от paramon511
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)
Это случайно не тот специалист, где старое кладбище???
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
rid, я что-то не понял?! А кого я тут рекламирую? Человек спросил - получил лаконичный ответ. А уморазмышлениями заниматься на тему, кто больше пропиарился, а кто меньше - всё одно, что в ступе воду толочь. У человека должно быть больше информации для принятия правильного (своего) решения, форум для этого и создавался, чтобы до минимума сократить время поиска нужной информации и получения, при необходимости, реальной помощи.
Кстати о комаре:
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым." - и куда, к чему из выше сказанного ранее, эту притчу прилепить?
paramon511, я тут новичёк не один, так что пояснительную информацию можно было всем адресовать, а не только лично для меня. Хотя, за труд - спасибо!