Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 16:29   #181
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

v.artamonov, да, с недавнего времени, он заявлен, как официальный представитель Паулюса в Ульяновске, пару месяцев назад ближайшим был DiK, соавтор Паулюса из Тольятти.
http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...e%d0%b1%d0%bb/
Теперь горячие пирожки от Паулюса можно будет ставить с пылу, с жару

paramon511, а что мешает этому человечку созвониться с Павлом, дабы тот смог оценить глубину познаний специалиста, и официально авторизаваться, чтобы не прячась ни от кого, шить нормальные обновы для наших Калинок и своевременно пополняться свежим материалом из первоисточника? Мы ведь только за

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 18:33   #182
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Hel_Pilot, Я уже говорил: "Реклама двигатель торговли!"
Для 99% юзеров данного форума "чип тюнинг и Паулюс" - синонимы. Хотя это далеко не так, ни в коей мере не умоляя работ Павла. Раскручивать эту тему нет никакого желания, просто всегда надо помнить притчу Жванецкого про комара.
Старый 21.06.2011, 20:23   #183
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Hel_Pilot, Я уже говорил: "Реклама двигатель торговли!"
Для 99% юзеров данного форума "чип тюнинг и Паулюс" - синонимы. Хотя это далеко не так, ни в коей мере не умоляя работ Павла. Раскручивать эту тему нет никакого желания, просто всегда надо помнить притчу Жванецкого про комара.
Умная мысль. Лови плюс.
Старый 21.06.2011, 20:25   #184
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
v.artamonov, да, с недавнего времени, он заявлен, как официальный представитель Паулюса в Ульяновске, пару месяцев назад ближайшим был DiK, соавтор Паулюса из Тольятти.
http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...e%d0%b1%d0%bb/
Теперь горячие пирожки от Паулюса можно будет ставить с пылу, с жару

paramon511, а что мешает этому человечку созвониться с Павлом, дабы тот смог оценить глубину познаний специалиста, и официально авторизаваться, чтобы не прячась ни от кого, шить нормальные обновы для наших Калинок и своевременно пополняться свежим материалом из первоисточника? Мы ведь только за
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 20:31   #185
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)
Это случайно не тот специалист, где старое кладбище???
Старый 21.06.2011, 20:33   #186
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Гудвин, Он самый)))))

Бе бе бе....
Старый 21.06.2011, 20:52   #187
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Гудвин, Он самый)))))
ну раз ты его так рекламируешь, дай пожалуйста пароли(телефон) и явки (от кого представиться)
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 21:00   #188
Гигант мысли

v.artamonov, Готово))) См личку...

Бе бе бе....
Старый 21.06.2011, 23:13   #189
Ульяновская ячейка

Цитата:
Гудвин, Он самый)))))
Всё понял, кому как, а я уж за Волгу скатаюсь.
Старый 21.06.2011, 23:51   #190
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

rid, я что-то не понял?! А кого я тут рекламирую? Человек спросил - получил лаконичный ответ. А уморазмышлениями заниматься на тему, кто больше пропиарился, а кто меньше - всё одно, что в ступе воду толочь. У человека должно быть больше информации для принятия правильного (своего) решения, форум для этого и создавался, чтобы до минимума сократить время поиска нужной информации и получения, при необходимости, реальной помощи.
Кстати о комаре:
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым." - и куда, к чему из выше сказанного ранее, эту притчу прилепить?

paramon511, я тут новичёк не один, так что пояснительную информацию можно было всем адресовать, а не только лично для меня. Хотя, за труд - спасибо!

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ