Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 11:27   #181
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Дело не только в установке, правильной, или нет.
Дело ещё и в том, что под мухобойку набивается со временем столько грязи всякой, что ого-го...
Это как раз именно из за не правильной установки.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 11:51   #182
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Дело ещё и в том, что под мухобойку набивается со временем столько грязи всякой, что ого-го...
у меня на семёрке, четыре года простояла, после снятия не одной царапины, оставленные мухобойкой

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 13:29   #183
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Всем привет!!

До моей долгожданной встречи с Калинкой осталось 15 дней!! Жду!!

На днях была за городом. Там просто пипец: еще очень много снега, проселочные дороги все разбиты, грязи по колено, не проехать, не пройти. Но знаете что мне помогло, пролезть через самую грязюку??? ЭТО ЦЕПИ!!! Вот это вещь!!!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 17:51   #184
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

koroleva, пусть Калинка достовляет тебе только радость и удовольствие!
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 17:55   #185
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
пролезть через самую грязюку??? ЭТО ЦЕПИ!!! Вот это вещь!!!
Зачотище! Дама , да еще и цепи сумела воткнуть! Респект.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 09:22   #186
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

aland,

Поставить цепи, в этом нет ничего сложного!! Я про то, что это очень удобная вещь, не надо буксовать, подкладывать доски, искать мужиков, которые тебя подтолкнут. Да, мы не Европа, там цепи очень распространены, а жаль! Вещь очень удобная и нужная, всем всем рекомендую.

Очень жду, когда мне позвонят из салона и скажут, что моя Калинка наконец-то приехала и ждет не дождется встречи со мной!!! Распечатала список для проверки перед покупкой, нужные люди предупреждены и ждут звонка, чтобы поехать со мной на осмотр. Эх, держись автосалон - достану всех!!!
Старый 12.04.2011, 13:51   #187
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

koroleva, колесные арки у нас тесные. Пробовал поехать с цепями как-то на 08 - цепляют при поворотах. Решил, что это не для наших машин и успокоился. Пока пролезаю так в любое дерьмо.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 17:36   #188
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
koroleva, колесные арки у нас тесные. Пробовал поехать с цепями как-то на 08 - цепляют при поворотах. Решил, что это не для наших машин и успокоился. Пока пролезаю так в любое дерьмо.
Согласен,не любитель цепей,не айс для резины,просто нормальная зимняя не шиповка..
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 14:39   #189
Освоившийся

Всем привет!!

Я в расстройствах - моя калина ко мне не едет!!!
И вряд ли я вообще смогу купить!!! В салонах только один ответ: две недели, месяц, два месяца, ждите.
Старый 14.04.2011, 16:11   #190
Московская ячейка

Вес репутации: 15 deep-101 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Я в расстройствах - моя калина ко мне не едет!!!
И вряд ли я вообще смогу купить!!! В салонах только один ответ: две недели, месяц, два месяца, ждите.
В Автомире узнавали? Вроде есть у них.
http://lada-avtomir.ru/default.asp?trID=3921&pn=2
deep-101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ