Sandro08, А в движении этот звук присутствует? При езде накатом?
ВО-ВО!!! При езде накатом появляется шум! При скорости 40-60 включаешь нейтраль - появляется шум ( как будто шестерни за что-то цепляются). Передачи включаются хорошо, на скорости с включенной любой передачей такого не слышно. Что это?
Sandro08, Нет сцепление мало вероятно. Тогда бы была проблема с передачами. Это скорее коробка, но самое плохое, что и при вскрытии можно не чего не обнаружить.
Это если поломка, а если деформация, то появится стук, а передачи влючаться будут нормально. В общем гадание на кофейной гуще. Только паталогоанатом все знает и все умеет (это из анекдота). Круг возможных причин определен, если при вскрытии визуально ничего не увидишь, то можно поменять все то, о чем здесь было сказано. Хотя это более затратно.
AHT, Да , проблемы с передачами нет. Опять же, ну попаду я на стоимость подшипников, думаю хуже от этого не будет.... Хотя конечно напрягает.... новая машина: свечи, колодки, дворники, сейчас подшипники.
Sandro08, Главное, чтобы лучше стало. Хотя иногда после переборок и хуже.... все от мастера, его желания, степени трезвости, настроения и любви к тебе, ненавистному клиенту.
AHT,пока что положительных эмоций от общения с СЦ не испытывал, но сам делать ничего не могу, снимут гарантию, а это как то неприятно судя по качеству комплектующих. Забодала течь из под клапанной крышки, а сейчас еще этот стук.