Бери лучше 7. Есть шанс что на 8 в наших условиях шипы лететь будут из-за износившихся подушечек под шипом. Не думаю что 7 вообще хуже 8 в плане сцепных свойств, уж в сильные морозы она по-любому на льду лучше т.к. 8 подводить сниженое давление на покрытие будет.
Я два сезона на 7ке откатал. Хочу 8ку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Prohor, а растоможка нужна шин?
Если вагон, то да. Если 4 шт, то чек обязательно.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в Харькове был, на мой авто моего размера нету, только под заказ. Цена 3600 заказал в белгороде, во вторник будет.
О, будет интересно отзыв услышать от человека что ездил на 7 и может сравнить. За 2 года много шипов потерял на 7, какой примерно пробег на самой резине, сколько протектора осталось по индикатору?
P/S Один человек бортировал резину прямо за границей, старые на утилизацию или в багажник - хрен подкопаешься.
О, будет интересно отзыв услышать от человека что ездил на 7 и может сравнить. За 2 года много шипов потерял на 7, какой примерно пробег на самой резине, сколько протектора осталось по индикатору?
P/S Один человек бортировал резину прямо за границей, старые на утилизацию или в багажник - хрен подкопаешься.
Я буду два баллона менять.Пока. просто весной набил грыжу, большую. Менять один нет смысла, нужно два. Хотел опять 7, но появилась 8. Резина просто бомба. Шипов по 2-3 на баллон, пробег где то тыс 25-30 за два сезона.
переобулся в субботу с утреца.. уже прохладно, лето начало дубеть ((( .. а на зимней мягко - хорошо )))
Кстати сегодня имел много секоса с родным литьем на зиму - мажьте графиткой эти долбаные болтики что ступицу накладкой закрывают перед тем как убрать зимнюю резину. Поленился весной под предлогом "летом сухо, не заржавеет" - не прокатило, еле-еле высверлил этот долбаный болт, завтра метчик поеду покупать.)))
мажьте графиткой эти долбаные болтики что ступицу накладкой закрывают
именно эти и смазываю и болты доже под раздачу попадают ..