Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 23:56   #181
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ-2 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Дима, а какое место надо? Гараж неотапливаемый пойдёт? Фена нет.
ИМХО, теплый и не пыльный, освещенный... в куртках клеить не комфортно, пыльный бугорки будут( отних не избавится

Цитата:
Сообщение от Red_13 Посмотреть сообщение
та с оттенками то все понятно ... мне бы место где клеить фен и еще пару рук....
8 рук нужно=)

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Я тут думаю - а как на желтой машине будет смотреться черная крыша?.. Пока красиво думается...
Левон вы меня не перестает удивлять, с начало желтая машина, теперь черная крыша, потом тонировка по кругу=) NOS... растяжки=) эх.... плохо мы влияем на Вас=)

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
я объявляю сбор пожертвований , тебе (и Николаю) на орфографический словарь!!!
СПС за заботу, но у меня Word есть=)
Старый 07.01.2011, 23:59   #182
Забанен

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

я тут узнал,что у Левона комплектация где прилагаются еще и джипы сопровождения
Winner Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 00:18   #183
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Вася не надо об этом.. у той комплектации еще 3 желтых калины на 100км=) расход
Старый 08.01.2011, 00:57   #184
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Чуть не забыл! Кто-нибудь может посоветовать, где в Краснодаре можно пройти ежегодный 'производственный' медосмотр, независимо от места прописки? Я его в Динской проходил, но это времени надо... Неделю! То у них день 'не приёмный', то вообще выходной... А очереди... И в приёмный-то день всех никак не обойдёшь. Напомогаю я вам тут - с ЭУРами и крышами... Если ТАК этот медосмотр буду проходить... Заранее спасибо. Прочитаю завтра - сплю уже.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 01:07   #185
Забанен

Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

производственный-это как для получения прав ? Т.е. предстоит ГТО ?
Тогда можешь не проходить,уже отменили с 27 ноября предъявление медсправки.
Если все же тебе нужна эта медсправка,тогда по закону тебе один фиг придется мотаться в Динскую. Наши медкомиссии не работают с НЕместными,я прозванивал год назад.Та,что под северным мостом работает,но они требуют,чтобы ты предоставил справку из нарко и псих диспансеров.Т.е. сначала едешь туда (на Октябрьской и на Камвольной),а только потом к ним.Хотя тети из под моста отправляли мою жену почему-то в станицу за справками.
Старый 08.01.2011, 01:14   #186
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Winner Tugarin, Вася там делов примерно часа на 2-3 ... предлогаю у Родиона в гороже собратся... и проклеим и смажим... тебеш всеровно пить нельзя ...вот и сядишь за руль..)
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 03:25   #187
Забанен

что смажем ?
Если ЭУР,то он у меня с завода смазаный.
Старый 08.01.2011, 03:52   #188
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Вася, производственный ЕЖЕГОДНЫЙ... Это по месту работы каждый год требуется... Хотя - не принципиально. Там методика та же, что и для 'автомобильной' справки... Спасибо. Я про 'точку под мостом' слышал... И про 'психов' с 'наркоманами')))
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 04:31   #189
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

Товарищи.. На личном опыте работы с пленкой... Не советую вам заниматься оклейкой при температуре ниже 15 градусов. Хоть с феном, хоть без. Пленка жесткая становится и плохо ложится. Кроме того, нужно абсолютно чистое и герметичное помещение, чтобы на крыше под пленкой не ложилась пыль и грязь. Фен для натяжки пленки на крышу нужен промышленный. Феном жены вы ничего не сделаете. Как-то так... Считаю, что с такими вещами не стоит торопиться. Лучше аккуратно и красиво!
Старый 08.01.2011, 09:01   #190
Бывалый

bazhenoff, золотые слова=) я так же считаю.. клеил уж раз 6 орокал, в холод он жесткий да и клей плохо цепляешь...