Дима, а какое место надо? Гараж неотапливаемый пойдёт? Фена нет.
ИМХО, теплый и не пыльный, освещенный... в куртках клеить не комфортно, пыльный бугорки будут( отних не избавится
Цитата:
Сообщение от Red_13
та с оттенками то все понятно ... мне бы место где клеить фен и еще пару рук....
8 рук нужно=)
Цитата:
Сообщение от Lewon
Я тут думаю - а как на желтой машине будет смотреться черная крыша?.. Пока красиво думается...
Левон вы меня не перестает удивлять, с начало желтая машина, теперь черная крыша, потом тонировка по кругу=) NOS... растяжки=) эх.... плохо мы влияем на Вас=)
Цитата:
Сообщение от Lewon
я объявляю сбор пожертвований , тебе (и Николаю) на орфографический словарь!!!
СПС за заботу, но у меня Word есть=)
Чуть не забыл! Кто-нибудь может посоветовать, где в Краснодаре можно пройти ежегодный 'производственный' медосмотр, независимо от места прописки? Я его в Динской проходил, но это времени надо... Неделю! То у них день 'не приёмный', то вообще выходной... А очереди... И в приёмный-то день всех никак не обойдёшь. Напомогаю я вам тут - с ЭУРами и крышами... Если ТАК этот медосмотр буду проходить... Заранее спасибо. Прочитаю завтра - сплю уже.
производственный-это как для получения прав ? Т.е. предстоит ГТО ?
Тогда можешь не проходить,уже отменили с 27 ноября предъявление медсправки.
Если все же тебе нужна эта медсправка,тогда по закону тебе один фиг придется мотаться в Динскую. Наши медкомиссии не работают с НЕместными,я прозванивал год назад.Та,что под северным мостом работает,но они требуют,чтобы ты предоставил справку из нарко и псих диспансеров.Т.е. сначала едешь туда (на Октябрьской и на Камвольной),а только потом к ним.Хотя тети из под моста отправляли мою жену почему-то в станицу за справками.
Winner Tugarin, Вася там делов примерно часа на 2-3 ... предлогаю у Родиона в гороже собратся... и проклеим и смажим... тебеш всеровно пить нельзя ...вот и сядишь за руль..)
Вася, производственный ЕЖЕГОДНЫЙ... Это по месту работы каждый год требуется... Хотя - не принципиально. Там методика та же, что и для 'автомобильной' справки... Спасибо. Я про 'точку под мостом' слышал... И про 'психов' с 'наркоманами')))
Товарищи.. На личном опыте работы с пленкой... Не советую вам заниматься оклейкой при температуре ниже 15 градусов. Хоть с феном, хоть без. Пленка жесткая становится и плохо ложится. Кроме того, нужно абсолютно чистое и герметичное помещение, чтобы на крыше под пленкой не ложилась пыль и грязь. Фен для натяжки пленки на крышу нужен промышленный. Феном жены вы ничего не сделаете. Как-то так... Считаю, что с такими вещами не стоит торопиться. Лучше аккуратно и красиво!