Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Вообще-то - при бибикании задействованы оба реле (и штатное, и доп.). Дополнительное не включается только при "технологических" сообщениях самой машины - т.е. при срабатывании охранки, при сигнале из-за недозакрытой двери.
Ну вообщем у Вас реализована другая система, вникать в ее суть не хочется. Мы же обсуждали целесообразность установки дополнительного реле при использовании одного клаксона...
Привет, всем! Сегодня нашел время и снял руль. Открутил п.б. Отсоединил разьемы сигнала и подушки, проводом перемкнул контакты би би, сигнал работает. Снял круглую коробченку( как назвать не знаю, думаю вы мне подскажите) разобрал ее. Причину нашел сразу, шина была сложена около провода попалам и в этом месте переломилась. Брак заводской! И у меня вопрос, как коробочка называется, и какова ее цена?