Поменял сегодня подшипники, родные были сухие без смазки!
Добавлено через 7 минут
Поменял вчера масло в КПП, включение передач стало намного легче, вот только задняя хрустит при включении.
Может трос нужна немного отрегулировать?
Это после замены так стало? У меня же тоже так же.
До смены масла я еле включал передачи (1,2,R)
Цитата:
Сообщение от X-man
MAGOMED, на наших не регулируется, авто регулировка трося привода сцепы, черт бы его побрал, кто так его назвал.
Короче с этим ни чего сделать невозможно?
А если трос новый поставить?
Добавлено через 5 минут
Еще одно дело начал постукивать глушитель, когда ногу с педали газа убираешь!
Посмотрел все резинки целы, все равно на заднем бочке оба поменял на новые, проехался стучит но уже меньше.
Может и остальные резинки поменять?
[QUOTE=MAGOMED;2091139]Короче с этим ни чего сделать невозможно?
А если трос новый поставить?
Мне посоветовали или сцепление поменять, типа корзина на заднюю не дожимает, или масло в коробке сменить.
Попробуй перед включением задней, включить 3ю передачу потом сразу заднюю.
Короче с этим ни чего сделать невозможно? А если трос новый поставить?
MAGOMED, со стороны движка можно немного регульнуть, закрутив на лапке (вилке
) сцепления гайку, но если сцепа изношена, то не поможет, автомат отпуститься и опять длина троса будет такая же.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
MAGOMED, со стороны движка можно немного регульнуть, закрутив на лапке (вилке
) сцепления гайку, но если сцепа изношена, то не поможет, автомат отпуститься и опять длина троса будет такая же.
Я пробовал так, результат только у педали люфт исчез, а на переключение "R" скорости не повлияло.
Еще одно дело начал постукивать глушитель, когда ногу с педали газа убираешь!
Посмотрел все резинки целы, все равно на заднем бочке оба поменял на новые, проехался стучит но уже меньше.
Может и остальные резинки поменять?
У меня была такая же хрень стушало колено заднего бочка об днище,он оч близко стоял,Вылечил путём проворачивания бочка чуток и колено в сторону встал и стук пропал.
Я вот тож думал о замене масла кпп,оказ это так опасно?
всем привет! sos( вчера во время поездки загорелась сигнальная лампа "проверьте двигатель" и не гасла(( что делать? где искать причину? опыта 0, объясните как самому тупому чайнику))