Товарищи, а кто-нить встречался с таким казусом:
нажимаешь кнопку на брелке штатной АПС-6, а взвывает сигнализация соседней Калины)))))))
Я вот сегодня с таким столкнулся. Ставил на сигнализацию - взвыла штатная сигналка (да так ещё противно) на Калине универсал в 15 метрах от меня. Через 5 минут возвращаюсь, снимаю с сигнализации - опять взвыла... Ну я постоял, поигрался с чужой сиреной и уехал))))
Товарищи, а кто-нить встречался с таким казусом:
нажимаешь кнопку на брелке штатной АПС-6, а взвывает сигнализация соседней Калины)))))))
Я вот сегодня с таким столкнулся. Ставил на сигнализацию - взвыла штатная сигналка (да так ещё противно) на Калине универсал в 15 метрах от меня. Через 5 минут возвращаюсь, снимаю с сигнализации - опять взвыла... Ну я постоял, поигрался с чужой сиреной и уехал))))
мож случайность? )) а вообще вполне мне кажется возможно. У меня на Ауди 100 "сигаре" ключ подходил к нескольким другим подобным Аудюхам, там ключ один был на замки и на зажигание. Аудюху друга я и открывал, и заводил своим ключом )
А вообще лучше перепрограммируй ключ, а то мало ли )))
За зиму стали очень сильно скрипеть передние двери. Может быть, даже не двери: звук идёт из верхнего угла передних дверей (пассажирская скрипит заметно громче и чаще).
Уже смазал все резинки на дверях и на стёклах - ничего не помогает. Когда на ходу открываю дверь - скрип пропадает. Как только закрыл - появляется вновь. На неподвижной машине получить этот скрип не удаётся.
Как побороть? Есть у кого какие мысли?
За зиму стали очень сильно скрипеть передние двери. Может быть, даже не двери: звук идёт из верхнего угла передних дверей (пассажирская скрипит заметно громче и чаще).
Уже смазал все резинки на дверях и на стёклах - ничего не помогает. Когда на ходу открываю дверь - скрип пропадает. Как только закрыл - появляется вновь. На неподвижной машине получить этот скрип не удаётся.
Как побороть? Есть у кого какие мысли?
болты на навесах дверей, выкрутил по одному, помазал литолом, обратно закрутил и будет тебе счастье.
Уже смазал все резинки на дверях и на стёклах - ничего не помогает.
Я тоже прошлым летом всю машину так смазывал..))пока не брызнул силиконовой смазкой в замок!!!!
Купи себе смазку и попробуй.Цена примерно 100р в любом автоларьке..
Скрипит в замке,а ощущение будто резинка вверху где-то...