Директор сказала что у них 4-6 местный комнаты, туалет, душ на этаже. На территории можно поиграть в футбол, тенис, волейбол, покататься на лошадях, место много где разгуляться. Есть крытая беседка довольно большая, около нее место можно готовить шашлык.
По расселению: чем быстрее составите списки и отошлете мне, тогда можно будет судить кого и с кем будем расселять. Принцип расселения будет примерно такой же как и в Тольятти т.е по регионам, городам. Я узнаю про особые условия. Постараемся семейных расселять отдельно
При составлении списков, указывайте кто едет с семьей (сколько человек и сколько детям лет) кто без и кто идет в аквапарк. Так же сразу указывайте предпочтения по расселению, т.е. кто с кем будет заселятся в одну комнату.
По питанию: заранее будут составляться списки кто и когда будет кушать.
Во теперь все ясно, спасибо, все вопросы сразу отпали, будем готовиться к поездке, список чуть позже.
Нужно уточнить сколько стоят в этих 700 руб., завтрак, обед и ужин, и можно ли выбрать что-то из них либо отказаться от одного из них. И соответственно, как у детей распределяется сумма 500 руб.
Этим вопросом я хотел узнать, сколько стоит каждый пункт - завтак, обед и ужин. И будут ли эти пункты вычитаться из стоимости проживания если допустим человек будет есть 1 или 2 раза, или вообще не будет кушать в столовой.
Пожалуйста лидеры регионов не тяните с составлением списков. Скоро мы выложим адреса куда можно будет перечислять деньги.
я как лидер региона (Орла) могу сказать следующее: изъявили желание поехать человек восемь, среди них 2-е детей, но сейчас точно ничего сказать не могу, во всяком случае, не больше этого количества
Этим вопросом я хотел узнать, сколько стоит каждый пункт - завтак, обед и ужин. И будут ли эти пункты вычитаться из стоимости проживания если допустим человек будет есть 1 или 2 раза, или вообще не будет кушать в столовой.
С процентами будет возвращаться
Т.е. предлагаешь мне каждому подсчитать во сколько обойдется ему проживание +завтрак+ обед+ужин
я узнаю
Т.е. предлагаешь мне каждому подсчитать во сколько обойдется ему проживание +завтрак+ обед+ужин
Поймите правильно допустим человек не будет обедать - он также должен заплатить как человек который будет есть 3 раза (700руб), это ведь нелогично, так ведь?
Почему я всё это уточняю, мы с коллегами по работе отдыхали прошлым летом в турбазе "Сурские зори" (это как пример взят если что), так вот у нас чтобы расчитать сумму на проживание и питание было указано, что и сколько стоит. То есть аренда дома..., завтрак..., обед..., ужин... . Вот мы и указывали что берём а что нет (были шашлыки с собой), чтобы прикинуть конкретную сумму.
Тут на форуме уже было предложение чтобы отказаться от обеда, так как в это время люди могут оказаться в городе,, на экскурсиях к примеру, в зависимости от планируемой программы.