поправлю немного! Эмблема пластиковая, она не ржавеет, а ржавеют металлические шайбы, что держат эту эмблему изнутри крышки багажника! Что бы избавиться надо снять обивку крышки и забрызгать мовилем
Подтверждаю, сам когда шумил заднюю дверь, то залил эти шайбы мовилем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
поправлю немного! Эмблема пластиковая, она не ржавеет, а ржавеют металлические шайбы, что держат эту эмблему изнутри крышки багажника! Что бы избавиться надо снять обивку крышки и забрызгать мовилем или тупо удалить эмблему навсегда, как Stelth по моему сделал!
xj40Dism2a абсолютно прав. Эмблема действительно пластмассовая , а шайбы с зазубринками по внутреннему отверстию металлические. На вид очень похоже, что именно они и проржавели. Скорее всего эмблема не плотно прилегала к кузову. С обратной стороны (в двери) действительно (как ты предположил) промовилено достаточно хорошо. Я все руки испачкал пока отдирал эмблему. Снять ее изнутри не так просто. Место неудобное.
Примерно так оно выглядит, а лезть надо еще выше замка багажника...
Снять шильдик получится один раз. Обратно его не поставишь. Эту шайбу с зазубринками разжать в стесненных условиях нереально. Я просто кусачками обломил.
Что касается дырок, то нет никакой необходимости что-то заваривать и перекрашивать! Достаточно поставить пластиковые заглушки. Я их на рынке купил. Единственный нюанс - ножка заглушки чуть тоньше, чем дырка. Я их перед установкой обильно герметиком обработал. Излишки потом после засыхания снял. Проблем с течью нет.
Ну а выглядит все это вот так
Кстати, коль зашла речь об этих лэбаках, поделюсь маслью, давно во мне витающей)))
Идея такая. Коль у а нас не просто Калина, а спорт, то прикольно было бы забабахать лэйбак отличный от простоКалин. А именно, по типу хонды тайпР - внутри ладьи залить цветом Лады WTCC. Вот таким:
Типа как у нас на руле - только у нас синий, а сделать красно-оранжевый. Кстати, изготовить его можно как, опять-таки, на руле - типа силикон.
Давно бы уже заказал, только три штуки не делают. Точнее делают, но цена будет как за партию из нескольких десятков. Так что, если делать, то сразу на весь форум.
?
Последний раз редактировалось xj40; 18.03.2011 в 16:43..
Кстати, коль зашла речь об этих лэбаках, поделюсь маслью, давно во мне витающей)))
Идея такая. Коль у а нас не просто Калина, а спорт, то прикольно было бы забабахать лэйбак отличный от простоКалин. А именно, по типу хонды тайпР - внутри ладьи залить цветом Лады WTCC. Вот таким:
Типа как у нас на руле - только у нас синий, а сделать красно-оранжевый. Кстати, изготовить его можно как, опять-таки, на руле - типа силикон.
Давно бы уже заказал, только три штуки не делают. Точнее делают, но цена будет как за партию из нескольких десятков. Так что, если делать, то сразу на весь форум.
?
а у тя макеты есть? ) я поддержу )
Багажник, решётка радиатора ( вслучае если удалён - на капот - как на поршах))), на руль. Ну и если соберём достаточное количество заявок предлагаю краснооранжевые лэйбаки в кружке для стоковых ступичных заглушек.
С понедельника буду вентилировать минимальный заказ.
Узнаю ценник - может понадобится отдельная ветка с заявками на комплект?