ВАСЕК 77, поддерживаю Poloskun
Заливал в ситроен, шумновато работал.
Залил прописаный по мурзилке тотал-стало мягче. Про жестковатую работу на синпауэр уже есть отзывы, равно как и на шелл ультра в новой таре.
0w40 может и по другому работать. тут речь про 5w40.
к дюрабленду же претензий ноль. масло прописано для немецких машинок, для лонг лайф использованья,что ИМХО лучшая рекомендейшн
ВАСЕК 77, пожалуйста сбавьте тон: "какие еше претензии?". Если обижены на меня, то не обижайтесь.
Да-а, мнение моё субъективное, объективное вы можете получить только при лабораторно-техническом исследовании и испытаниях.
Я реально хотел спросить про причины побудившие вас "слезть" с этого продукта - тон не повышал - извините,если обидел вас А по лабораторным исследованиям - после 140 часов работы (около 5000 км пробега - львиная доля в зимнее время по городу) вязкость в норме -13,3 у нового и 13.2 у поработавшего,щелочное - 10 у нового и 6 у поработавшего(при разных методах измерения - у нового оно выше на пару единиц)Кислотное тоже пока в норме(3.5 против 2.5) - так что свой интервал оно выходит - плюс еще и лакообразование у него 1 (по методу ПЗВ) - так что в моторе будет чистоЛучше продуктов - еще поискать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
ВАСЕК 77, поддерживаю Poloskun
Заливал в ситроен, шумновато работал.
Залил прописаный по мурзилке тотал-стало мягче. Про жестковатую работу на синпауэр уже есть отзывы, равно как и на шелл ультра в новой таре.
0w40 может и по другому работать. тут речь про 5w40.
к дюрабленду же претензий ноль. масло прописано для немецких машинок, для лонг лайф использованья,что ИМХО лучшая рекомендейшн
А что - Син Повер не прописано для Лонг Лайф использования в немецких(и не только) автомобилях?
ВАСЕК 77, дык синпауэр масло то хорошее. но искать с GVO нужно. Тогда будет суперрр..
Щелочное и у дюры 10, тут оно ничем не хуже.
Насчёт синпауэр незнаю,но дюра mxl спецом прям лонг лайф масло.
Если найти синпауэр с GVO,то можно смело брать, если нет такого-лучше дюра. Для движка ваз хватит выше крыши.
ВАСЕК 77, объяснения приняты. Действительно речь вёл про СинПауэр 5в-40. Я эксплуатирую машину в тяжёлых режимах, вентилятор радиатора частенько срабатывает, езда на низких оборотах, на дальняк гружённым. До СинПауэра эксплуатировал Мобил 3000, на котором движок работал тише.